Minha coluna de gastronomia semanal para o Jornal da Cidade BH.

 

Edição de 06 a 19 de outubro de2017 – Circuito Gastronômico da Pampulha

Edição de 29 de setembro a 5 de outubro de 2017 – Fuegos Festival

Edição de 22 a 28 de setembro de 2017 – Confraria Kunst

Edição de 15 a 21 de setembro de 2017 – Est! Est!! Est!!!

Edição de1º a 14 de setembro de 2017 – Akemi – novidades no menu

Edição de 25 a 31 de agosto de 2017 – Léo Paixão na Pequena Tiradentes

Edição de 18 a 24 de agosto de 2017 – 20º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes

Edição de 11 a 17 de agosto de 2017 – Chefs na CASACOR MG

Edição de 04 a 10 de agosto de 2017 – Campagne

Edição de 28 de julho a 3 de agosto de 2017 – Mesa ao Vivo MG

Edição de 21 a 27 de julho de 2017 – A Casa do Porco – SP

Edição de 14 a 20 de julho de 2017 – Kanpai

Edição de 07 a 13 de julho de 2017 – Pitza

Edição de 30 de junho a 6 de julho de 2017 Rocka Buffet – Búzios

Edição de 23 a 29 de junho de 2017 – Salumeria Chiari

Edição de 09 a 22 de junho – Albanos Recebe

Edição de 02 a 08 de junho de 2017 – Dia dos Namorados BH 2017

Edição de 26 de maio a 1 de junho de 2017 – O Conde – Novo Menu

Edição de 19 a 25 de maio de 2017 – Taika Izakaya

Edição de 12 a 18 de maio de 2017 – Roberta Sudbrack no Trindade

Edição de 05 a 11 de maio de 2017 – Comida di Buteco

Edição de 28 de abril a 4 de maio de 2017 – Furst Tap Room

Edição de 07 a 27 de abril de 2017 – A Pão de Queijaria – Novo Menu

Edição de 31 de março a 6 de abril de 2017 – Alessa 10 anos

Edição de 24 a 30 de março de 2017 – Valle Rústico 

Edição de 17 a 23 de março de 2017 – Vale dos Vinhedos

Edição de 10 a 16 de março de 2017 – Temps du Vin 78 Spumanti

Edição de 03 a 09 de março de 2017 – Parrilla Gourmet no Tche

Edição de 17 de fevereiro a 2 de março de 2017 – Trindade – Novo Menu

Edição de 10 a 16 de fevereiro de 2017 – Bar do Zé – Búzios

Edição de 3 a 9 de fevereiro de 2017- Confraria Chez Dadette

Edição de 27 de janeiro a 2 de fevereiro de 2017 – Vinicola Nederburg

Edição de 20 a 26 de janeiro de 2017 – Osso Mind The Bones

Edição de 13 a 19 de janeiro de 2017 – Chefs contra o câncer

Edição de 16 de dezembro de 2016 a 12 de janeiro de 2017 – Udon Belvedere

Edição 09 a 15 de dezembro de 2016 – Encomendas para ceia de Natal

Edição de 02 a 08 de dezembro de 2016 – La Pariserrie

Edição de 25 de novembro a 01 de dezembro – Novo Menu Glouton

Edição de 18 a 24 de novembro de 2016 – Topo do Mundo

Edição de 04 a 17 de novembro de 2016 – Cabernet Butiquim

Edição de 28 de outubro a 3 de novembro de 2016 – Bouquet Garni e Casa Valduga

Edição de 21 a 27 de outubro de 2016 – Villa Real Bistrô

Edição de 07 a 20 de outubro de 2016 – Casa Rio Verde

Edição de 30 de setembro a 6 de outubro de 2016 – Enoteca Decanter

Edição de 23 a 29 de setembro de 2016 – Nonna Pizzeria & Trattoria

Edição de 16 a 22 de setembro de 2016 Cozinha Inusitada Casa Cor

Edição de 02 a 15 de setembro de 2016 – Na Mesa da Agnes

Edição de 26 de agosto a 1 de setembro de 2016 – Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes

Edição de 19 a 25 de agosto de 2016 – Benvindo – Jantar de Despedida

Edição de 5 a 18 de agosto de 2016 – Akemi Oriental Fusion

Edição de 29 de julho a 4 de agosto de 2016 – Festival Internaciona de Cerveja e Cultura

Edição de 22 a 28 de julho de 2016 – Egeo Vila D`este Búzios

Edição de 5 a 21 de julho de 2016 – Svarten Mugg

Edição de 8 a 14 de julho de 2016 – Novo Menu do Vecchio Sogno

Edição de 24 de junho a 7 de julho de 2016 – Jantar Chefs Contra o Câncer

Edição de 17 a 23 de junho de 2016 – SanVille

Edição de 10 a 16 de junho de 2016 – Machi Asian Food

Edição de 3 a 9 de junho de 2016 – Especial Dia dos Namorados

Edição de 20 de maio a 2 de junho de 2016 – Fondue no Tche Parrilla

Ediação de 13 a 19 de maio de 2016 – Paladino

Edição de 6 a 12 de maio de 2016 – Especial Dia das Mães

Edição de 29 de abril a 5 de maio de 2016 -Templo Cervejeiro Backer

Edição de 15 a 28 de abril de 2016 – Udon

Edição de 8 a 14 de abril de 2016 – Curso Chef Felipe Rameh

Edição de 1º a 7 de abril de 2016 – Cardápio Funcional no VillaRoberti

Edição de 18 a 31 de março de 2016 – Especial de Páscoa

Edição de 11 a 17 de março de 2016 – Gomide

Edição de 4 a 10 de março de 2016 – Osteria Matiazzi

Edição de 26 de fevereiro a 3 de março de 2016 – Temps du Vin

Edição de 19 a 25 de fevereiro de 2016 – Trindade

Edição de 12 a 18 de fevereiro de 2016- Deli Fresh Food

Edição de 29 de janeiro a 11 de fevereiro de 2016 – Don Juan – Búzios

Edição de 22 a 28 de janeiro de 2016 – Cigalon – Búzios

Edição de 15 a 21 de janeiro de 2016 – 74 Restaurant – Búzios

Edição de 18 de dezembro de 2015 a 14 de janeiro de 2016 – Especial Natal Cestas

Edição de 11 a 17 de dezembro de 2015 – Especial Natal Bolos

Edição de 04 a 10 de dezembro de 2015 – Especial de Natal – Chefs

Edição de 27 de novembro a 03 de dezembro de 2015 – Borracharia Gastrobar

Edição de 20 a 26 de novembro de 2015 – A Pão de Queijaria

Edição de 13 a 19 de novembro 2015 – Arantes

Edição de 06 a 12 de novembro de 2015 – O Conde

Edição de 23 de outubro a 5 de novembro de 2015 Ambrosia – Chile

Edição de 16 a 22 de outubro de 2015 Borago – Chile

Edição de 2 a 15 de outubro de 2015 – Alguidares

Edição de 25 de setembro a 1º de outubro de 2015 – Rocka Buzios

Edição de 18 a 24 de setembro de 2015 – Rokkon

Edição de 11 a 17 de setembro de 2015 – Cantina Piacenza

Edição de 28 de agosto a 10 de setembro de 2015  - Vecchio Sogno

Edição de 21 a 27 de agosto de 2015 – Queijo Canastra

Edição de 14 a 20 de agosto de 2015 – Alma Chef

Edição de 07 a 13 de agosto de 2015 - Xapuri

Edição de 31 de julho a 6 de agosto de 2015 – Olga Nur

Edição de 24 a 30 de julho de 2015 – Villa Roberti

Edição de 17 a 23 de julho de 2015 – Glouton

Edição de 10 a 16 de julho de 2015 – Tche Parrilla