Minha coluna de gastronomia semanal para o Cidade Conecta BH.
Edição de 08 a 21 de novembro de 2023 – Matheus Paratella no Altíssimo
Edição de 01 e 07 de novembro – Piper Heidsieck – Plop Champagne
Edição de 25 a 31 de outubro de 2024 – Per Lui
Edição de 18 a 24 de outubro de 2024 – Casa Calixto
Edição de 11 a 17 de outubro de 2024 – Menu Saudade no Dal Grano
Edição de 04 a 10 de outubro de 2024 – Negroni Week no Seu Bias
Edição de 27 de setembro a 03 de outubro de 2024 – Pacato recebe Rafa Costa e Silva
Edição de 20 a 26 de setembro de 2024 – el MAI
Edição de 13 a 19 de setembro de 2024 – Jantar harmonizado com Perrier Jouët – Plop Champagne
Edição de 06 a 12 de setembro de 2024 – Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes 2024
Edição de 30 de agosto a 05 de setembro de 2024 – Vinícola Mil Vidas
Edição de 23 a 29 de agosto de 2024 – A Casa do Porco – Novo Menu
Edição de 09 a 22 de agosto de 2024 – Mundo Gerais – Birosca
Edição de 02 a 08 de agosto de 2024 – Ocyá Oseille Katzsu – RJ
Edição de 26 de julho a 01 de agosto de 2024 – Rocka Beach Lounge
Edição de 19 a 25 de julho – Inverno no Villeon
Edição de 12 a 18 de julho de 2024 – Cozinha Aberta – Sofia Marinho
Edição de 05 a 11 de julho de 2024 – Angá Ateliê Culinário
Edição de 28 de junho a 04 de julho de 2024 – Jorge Ferreira na Modernos e Eternos
Edição de 21 a 27 de junho de 2024 – Roberta Sudbrack no Gero – Fasano
Edição de 14 a 20 de junho de 2024 – Plop Champagne no Olívia
Edição de 07 a 13 de junho de 2024 – Festival Fartura Conceição do Mato Dentro
Ediçção de 24 de maio a 06 de junho 2024 – Metzi – SP
Edição de 17 a 23 de maio de 2024 – La Villa Trattoria – Tiradentes
Edição de 10 a 16 de maio de 2024 – Caminhos de Fogo Tiradentes
Edição de 26 de abril a 09 de maio de 2024 – Per Lui
Edição de 19 a 25 de abril de 2024 – Novo Menu do Evvai – SP
Edição de 12 a 18 de abril de 2024 – Pacato – Queijo, Vida e Tempo
Edição de 05 a 11 de abril de 2014 – Notiê por Onildo Rocha em São Paulo
Edição de 22 de março a 04 de abril de 2024 – Turi Wine Dinner com a Família Symington
Edição de 15 a 21 de março de 2024 – Jantar Neoclássico com Champagne
Edição de 08 a 14 de março de 2024 – Fazenda Atalaia
Edição de 01 a 07 de março de 2024 – Vinícola Guaspari
Edição de 23 a 29 de fevereiro de 2024 – Vinícola Estrada Real
Edição de 16 a 22 de fevereiro de 2024 – Francette
Edição de 02 a 15 de fevereiro de 2024 – Seu Bias
Edição de 26 de janeiro a 01 de fevereiro de 2024 – Jiló e seu esplêndido amargor
Edição de 19 a 25 de janeiro de 2024 – Per Lui sexta temporada
Edição de 12 a 18 de janeiro de 2024 – Fazenda Joana
Edição de 15 dezembro a 11 de janeiro de 2024 – Loja Liber Wines
Edição de 08 a 14 de dezembro de 2023 – Sherry Week na A Casa da Uva
Edição de 01 a 07 de dezembro de 2023 – Pacato recebe Mara Salles
Edição de 24 a 30 de novembro de 2023 – Chefs Contra o Câncer 2023 – CAPE
Edição de 17 a 23 de novembro de 2023 – Vinícola Bárbara Heliodora
Edição de 10 a 16 de novembro de 2023 – Plop Champgne do Chez Douglas
Edição de 27 de outubro a 09 de novembro de 2023 – Herdade das Servas no Caravela
Edição de 20 a 26 de outubro de 2023 – Villeon
Edição de 06 a 19 de outubro de 2023 – Gero-Baretto-DalGrano-Nuuu
Edição de 29 de setembro a 05 de outubro de 2023 – Graces Cozinha
Edição de 22 a 28 de setembro – Ouro Preto – Agnes e Jonathan
Edição de 15 a 21 de setembro de 2023 – A Cozinha de Sofia na Morar Mais
Edição de 01 a 14 de setembro de 2023 – Cozinha Santo Antônio
Edição de 18 a 25 de agosto de 2023 – Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes 2023
Edição de 18 a 24 de agosto de 2023 – O Chef e o Cabra – CASACOR Minas 2023
Edição de 04 a 17 de agosto de 2023 – Per Lui – quinta temporada
Edição de 28 de julho a 03 de agosto de 2023 – Bravo Catering
Edição de 21 a 27 de julho de 2023 – Donna Jô – Búzios
Edição de 07 a 20 de julho de 2023 – Birosca
Edição de 30 de junho a 06 de julho de 2023 – Manoel Beato no Gero BH
Edição de 23 a 29 de junho de 2023 – Omilía Restaurante e Parrilla
Edição de 16 a 22 de junho de 2023 – Moët & Chandon Experience – Plop Champgne
Edição de 02 a 15 de junho de 2023 – Hacienda recebe Adolfo Lona
Edição de 26 de maio a 01 de junho de 2023 – Fuegos Festival 2023
Edição de 19 a 25 de maio de 2023- Clássicos da Casa Coli
Edição de 12 a 18 de maio de 2023 – Chefs convidados no Pacato
Edição de 05 a 11 de maio de 2023 – Bubbles and Fire – Plop Champagne no Turi
Edição de 28 de abril a 04 de maio de 2023 – Pátria recebe Caio Soter
Edição de 14 a 27 de abril de 2023 – Timbucca, Moema, Chico Dede e Tibu
Edição de 31 de março a 13 de abril de 2023 – Per Lui – quarta temporada
Edição de 24 a 30 de março de 2023 – Asiáticos – Okinaki, Fugu e Hou Mei
Edição de 17 a 23 de março de 2023 – Almaviva no Pacato
Edição de 10 a 16 de março de 2023 – Chorizo Osso Carapreta
Edição de 24 de fevereiro a 02 de março de 2023 – Textura Wines no Turi
Edição de 10 a 23 de fevereiro de 2023 – Menu Franco-Brasileiro Plop Champagne na A Cozinha de Sofia
Edição de 03 a 09 de fevereiro de 2023 – Grupo Chalezinho
Edição de 27 de janeiro a 02 de fevereiro de 2022 – Vinho em Taça
Edição de 20 a 26 de janeiro de 2023 – Carnes Nobres
Edição de 13 a 19 de janeiro de 2023 – Brunch e Café da Manhã
Edição de 16 de dezembro de 2022 a 12 de janeiro de 2023 – A Forja Taverna Medieval
Edição de 09 a 15 de dezembro de 2022 – Chefs Contra o Câncer – CAPE – 2022
Edição de 02 a 08 de dezembro de 2022 – Per Lui recebe Ricardo Dornelles
Edição de 25 de novembro a 01 de dezembro de 2022 – Bodas de Fubá no Birosca
Edição de 11 a 24 de novembro de 2022 – Alexandre Loureiro na Garagem do Cab
Edição de 04 a 10 de novembro de 2022 – Jequitinhonha invade o Pacato
Edição de 28 de outubro a 03 de novembro de 2022 – Veuve Clicquot 250 anos
Edição de 21 a 27 de outubro de 2022 – Pirex e Palito
Edição de 07 a 20 de outubro de 2022 – Vinhos Orgânicos Biodinâmicos Naturais e Mínima Intervenção
Edição de 30 de setembro a 06 de outubro de 2022 – Champagne e Borgonha – Plop – A Casa da Agnes
Edição de 23 a 29 de setembro de 2022 – Liber Wines na Cozinha de Sofia
Edição de 16 a 22 de setembro de 2022 – Luiz Porto Vinhos Finos
Edição de 02 a 15 de setembro de 2022 – Pátria Cozinha do Brasil
Edição de 26 de agosto a 01 de setembro de 2022 – 25° Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
Edição de 19 a 25 de agosto de 2022 – Restaurante do Palácio
Edição de 05 a 18 de agosto de 2022 – Quin
Edição de 29 de julho a 04 de agosto de 2022 – Oteque
Edição de 22 a 28 de julho de 2022 – Jantar Borbulhante
Edição de 08 a 21 de julho de 2022 – Vinícola Artesã
Edição de 01 a 07 de julho de 2022 – Susana Esteban no Caravela
Edição de 24 a 30 de junho de 2022 – Helena
Edição de 10 a 23 de junho de 2022 – Vinhos Maria Maria na Rex Bibendi
Edição de 03 a 09 de junho de 2022 – Violinada no Renato Quintino Gastronomia
Edição de 27 de maio a 02 de junho de 2022 – Glouton
Edição de 20 a 26 de maio de 2022 – Feijoada e suas versões
Edição de 13 a 19 de maio de 2022 – Jantar Veuve Clicquot
Edição de 06 a 12 de maio de 2022 – Padu e Kuru
Edição de 20 de abril a 05 de maio de 2022 – Bodega Tikal no Turi
Edição de 22 a 28 de abril de 2022 – Per Lui
Edição de 08 a 21 de abril de 2022 – Festival Gosto da Amazônia
Edição de 01 a 07 de abril de 2022 – Novo Menu do Pacato
Edição de 25 a 31 de março de 2022 – Casa Coli Gastronomia
Edição de 18 a 24 de março de 2022 – Frutos do Mar em BH
Edição de 11 a 17 de março de 2022 – Caio Soter convida Janaína Rueda
Edição de 25 de fevereiro a 10 de março de 2022 – Hotel Fazenda Paciência
Edição de 18 a 24 de fevereiro de 2022 – Renato Quintino – Meia Noite em São Paulo
Edição de 11 a 17 de fevereiro de 2022 – Nero Cucina
Edição de 04 a 10 de fevereiro de 2022 – Café da Manhã no Gero – Fasano – BH
Edição de 28 de janeiro a 03 de fevereiro de 2022 – Novo Menu do O Jardim
Edição de 21 a 27 de janeiro de 2022 – Almoço no Pacato
Edição de 17 de dezembro de 2021 a 13 de janeiro de 2022 – Octopous Búzios
Edição de 10 a 16 de dezembro de 2021 – Cumbucca BH é um Ovo
Edição de 03 a 09 de dezembro de 2021 – Turi
Edição de 26 de novembro a 02 de dezembro de 2021 – Djalma Victor Convida
Edição de 19 a 25 de novembro de 2021 – Ofélia
Edição de 05 a 18 de novembro de 2021 – Olivia Mediterrâneo
Edição de 22 de outubro a 04 de novembro de 2021 – Tragaluz no Gero BH
Edição de 08 a 21 de outubro de 2021 – Pacato
Edição de 01 a 07 de outubro de 2021 – Popolare na Modernos e Eternos
Edição de 24 a 30 de setembro de 2021 – Calom Comidaria
Edição de 17 a 23 de setembro de 2021_24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes
Edição de 10 a 16 de setembro de 2021 – Reabertura do Glouton
Edição de 03 a 09 de setembro de 2021 – Liber Wines no Espaço Adore
Edição de 20 a 26 de agosto de 2021 – Estação Krug Bier, Sátira Boulevard e Cozinha de Fogo Wals
Edição de 13 a 19 de agosto de 2021 – Chefs Contra o Câncer – CAPE – 7a edição
Edição de 06 a 12 de agosto de 2021 – Café da Manhã – Mocca, Nuuu, P.Ovo e Uluru
Edição de 30 de julho a 05 de agosto de 2021 – Assaff Delivery Árabe
Edição de 23 a 29 de julho de 2021 – Banthai e Místico
Edição de 08 a 22 de julho de 2021 – Fazendinha São Bento
Edição de 02 a 07 de julho de 2021 – Wines of Argentina em BH
Edição de 25 de junho a 01 de julho de 2021 – Nuúu Restaurante
Edição de 18 a 24 de junho de 2021 – Âncoras Búzios
Edição de 11 a 17 de junho de 2021 – Descobertas e Redescobertas de Búzios
Edição de 28 de maio a 10 de junho de 2021 – Mia Tiradentes
Edição de 21 a 27 de maio de 2021 – Ora Tiradentes
Edição de 14 a 20 de maio de 2021 – The NYC Deli Show – Renato Quintino
Edição de 07 a 13 de maio de 2021 – A Dona do Tacho – Nelsa Trombino
Edição de 30 de abril a 06 de maio de 2021 – Cozinha Santo Antônio
Edição de 23 a 29 de abril de 2021 – A Casa da Agnes
Edição de 16 a 22 de abril de 2021 – Nüh com Sofia Marinho – Evü Restaurante
Edição de 08 a 15 de abril de 2021 – Alimentando Compaixão
Edição de 26 de março a 08 de abril de 2021 – Mulheres do Vinho – Fabiana Bracco e Susana Balbo
Edição de 19 a 25 de março de 2021 – Pizza – La Vera, Pitza e Panorama
Edição de 12 a 18 de março de 2021 – Cozinhe Saudável com Paula Cardoso
Edição de 05 a 11 de março de 2021 – The URBN
Edição de 26 de fevereiro a 04 de março de 2021 – Conrado Salazar a bordo no Piratas
Edição de 19 a 25 de fevereiro de 2021 – Laroche Patisserie Crêperie
Edição de 05 a 18 de fevereiro de 2021 – Rabada
Edição de 29 a 04 de fevereiro de 2021 – Cantina Piacenza no Delivery
Edição de 22 a 28 de janeiro de 2021 – 25 anos do Alguidares
Edição de 15 a 21 de janeiro de 2021 – Harmonização com Vinho do Porto – Renato Quintino
Edição de 18 de dezembro de 2020 a 14 de janeiro de 2021 – Fabriqueta Gastronomia
Edição de 11 a 17 de dezembro de 2020 – Ninita
Edição de 04 a 10 de dezembro de 2020 – Festival Fartura – Caio Soter e Saulo Jennings
Edição de 27 de novembro a 03 de dezembro de 2020 – Quina
Edição de 20 a 26 de novembro de 2020 – Chefs Contra o Câncer – CAPE
Edição de 13 a 19 de novembro de 2020 – NoMad
Edição de 06 a 12 de novembro de 2020 – Cumbucca
Edição de 23 de outubro a 05 de novembro de 2020 – Receitas Rebeldes por Renato Quintino
Edição de 16 a 22 de outubro de 2020 – Miski Mikuy
Edição de 02 a 15 de outubro de 2020 – Cervejaria Sátira com Novidades
Edição de 25 de setembro a 01 de outubro de 2020 – O Jardim
Edição de 18 a 24 de setembro de 2020 – O Balcão do Cabernet Butiquim
Edição de 11 a 17 de setembro de 2020 – Só Queijo Cura
Edição de 28 de agosto a 10 de setembro de 2020 – Mundo do Vinho On Line
Edição de 21 a 27 de agosto de 2020 – Almoço Executivo no Delivery
Edição de 14 a 22 de agosto de 2020 – Cozinha de Artesão
Edição de 07 a 13 de agosto de 2020 – Buffet Cravo e Canela
Edição de 31 de julho a 06 de agosto de 2020 – Bate Papo no Fogo – Fuegos Festival
Edição de 24 a 30 de julho de 2020 – Confraria de Inverno Paladino
Edição de 10 a 23 de julho de 2020 – Chalezinho na sua casa
Edição de 03 a 09 de julho de 2020 – A Cozinha de Sofia
Edição de 26 de junho a 02 de julho de 2020 – Experiência Sensorial LuluVinhas
Edição de 19 a 25 de junho de 2020 – Cozinhando com Paixão
Edição de 08 a 12 de junho de 2020 – Pequenas Empresas Mineiras
Edição de 05 a 18 de junho de 2020 – Dia dos Namorados em Casa
Edição de 29 de maio a 04 de junho de 2020 – Dona Lucinha
Edição de 22 a 28 de maio de 2020 – Cervejas Mineiras
Edição de 15 a 21 de maio de 2020 – Italianos no Delivery
Edição de 08 a 14 de maio de 2020 – Jantar on Line Harmonizado – Renato Quintino
Edição de 24 de abril a 7 de maio de 2020 – Alma Chef no Delivery
Edição de 17 a 23 de abril – Quarentena com Léo Paixão
Edição de 03 a 16 de abril de 2020 – Gastronomia Asiática no Delivery
Edição de 27 de março a 02 de abril de 2020 – Ingrediente da Vez por Ana Sandim
Edição de 13 a 19 de março de 2020 – UVA Escola Etílica – Ana Borges
Edição de 06 a 12 de março de 2020 – Dona Maria Gastrobar
Edição de 28 de fevereiro a 05 de março de 2020 – O Italiano
Edição de 14 a 27 de fevereiro de 2020 – Soriano Gastrobar e Parrilla
Edição de 07 a 13 de fevereiro de 2020 – O Tacho
Edição de 31 de janeiro a 6 de fevereiro de 2020 – Mercatto da Praça
Edição de 24 a 30 de janeiro de 2020 – Oro
Edição de 17 a 23 de janeiro de 2020 – Clássicos do Alma
Edição de 20 de dezembro de 2019 a 16 de janeiro de 2020 – Dagostim di Paratella
Edição de 13 a 19 de dezembro de 2019 – El Celler de Can Roca
Edição de 06 a 12 de dezembro de 2019 – 5o Chefs contra o câncer – CAPE
Edição de 29 de novembro a 05 de dezembro de 2019 – Gomez Restaurante
Edição de 22 a 28 de novembro de 2019 – Chandon Excellence no Topo do Mundo
Edição de 08 a 21 de novembro de 2019 – Nu Escuro – Renato Quintino
Edição de 01 a 07 de novembro de 2019 – Tasca d`Almerita no Vecchio Sogno
Edição de 25 a 31 de outubro de 2019 – Jantar de Sobremesas e chás
Edição de 18 a 24 de outubro de 2019 – Marques de Casa Concha
Edição de 11 a 17 de outubro de 2019 – Rabada no Gero
Edição de 04 a 10 de outubro de 2019 – Novidades no Taika
Edição de 27 de setembro a 03 de outubro de 2019 – Nicolau Menu Degustação de Petiscos
Edição de 20 a 26 de setembro de 2019 – Capitão Leitão
Edição de 13 a 19 de setembro de 2019 – Marble Lab na Casa Cor
Edição de 06 a 12 de setembro de 2019 – Speciali Trattoria
Edição de 30 de agosto a 5 de setembro de 2019 – Família Antinori
Edição de 23 a 29 de agosto de 2019 – Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes
Edição de 09 a 22 de agosto de 2019 – Espaço Do Ar
Edição de 02 a 08 de agosto de 2019 – Lolita Bubble Gin
Edição de 26 de julho a 01 de agosto de 2019 – Evvai – SP
Edição de 19 a 25 de julho de 2019 – D.O.M. – SP
Edição de 12 a 18 de julho de 2019 – Tartuferia San Paolo
Edição de 05 a 11 de julho de 2019 – Protótipo
Edição de 28 de junho a 04 de julho de 2019 – Rústico
Edição de 14 a 27 de junho de 2019 – Eva Cucina Originale
Edição de 07 a 13 de junho de 2019 – Vinhos do Alentejo
Edição de 31 de maio a 06 de junho de 2019 – Mini Wedding
Edição de 24 a 30 de maio de 2019 – Um ano do Caê
Edição de 17 a 23 de maio de 2019 – Caio Soter no Alma Chef
Edição de 10 a 16 de maio de 2019 – Jantar com Queijos no Osso
Edição de 26 de abril a 9 de maio de 2019 – Novo Menu do Nicolau
Edição de 12 a 25 de abril de 2019 – AVEC Bistrô
Edição de 05 a 11 de abril de 2019 – Tegui SuperUco
Edição de 29 de março a 04 de abril de 2019 – Roza Bistrô
Edição de 22 a 28 de março de 2019 – Enogastronomia em Mendoza
Edição de 15 a 21 de março de 2019 – Bar Sátira Vila da Serra
Edição de 08 a 14 de Março de 2019 – Menu de Verão no Dagostim di Paratella
Edição de 22 de fevereiro a 07 de março de 2019 – Bouche et Bocca
Edição de 15 a 21 de fevereiro de 2019 – Baixo Lourdes
Edição de 08 a 14 de fevereiro de 2019 – Festival de Camarões – Santa Fé
Edição de 01 a 07 de fevereiro de 2019 – Horta 31
Edição de 25 a 31 de janeiro de 2019 – Gouton – Menu de Verão
Edição de 18 a 24 de janeiro de 2019 – Saladas Felipe Caputo
Edição de 21 de dezembro de 2018 a 17 de janeiro de 2019 – Kelly Keesen Personal Cook
Edição de 14 a 20 de dezembro de 2018 – Gero – Fasano
Edição de 07 a 13 de dezembro de 2018 – Sommelier de Águas
Edição de 30 de novembro a 6 de dezembro de 2018 – Glória Bistrô – Ouro Preto
Edição de 23 a 29 de novembro de 2018 – Alga Samhae
Edição de 09 a 22 de novembro de 2018 – O Italiano
Edição de 26 de outubro a 08 de novembro de 2018 – Osso no Serena Mall
Edição de 19 a 25 de outubro de 2018 – Birosca S2
Edição de 05 a 18 de outubro de 2018 – Fazenda Alegria
Edição de 28 de setembro a 4 de outubro de 2018 – Vinícolas em Santorini
Edição de 21 a 27 de setembro de 2018 – Mykonos
Edição de 14 a 20 de setembro de 2018 – Jantar Secreto A Panela
Edição de 31 de agosto a 13 de setembro de 2018 – Angatu Tiradentes
Edição de 24 a 30 de agosto de 2018 – Tragaluz Tiradentes
Edição de 10 a 23 de agosto de 2018 – Espaço Wine Chef
Edição de 03 a 09 de agosto de 2018 – Jantares na Pequena Tiradentes
Edição de 27 de julho a 2 de agosto de 2018 – Marília Fit
Edição de 20 a 26 de julho de 2018 – Festival de Inverno em Macacos
Edição de 13 a 19 de julho de 2018 – Poke
Edição de 06 a 12 de julho de 2018 – LuluVinhas
Edição de 29 de junho a 5 de julho de 2018 – Vecchio Sogno Reformado
Edição de 22 a 28 de junho de 2018 – Novidades no Campagne
Edição de 15 a 21 de junho de 2018 – Caravela Restaurante Português
Edição de 08 a 14 de junho de 2018 – Green Up
Edição de 25 de maio a 7 de junho de 2018 – Mesa ao Vivo MG – 2a edição
Edição de 18 a 24 de maio de 2018 – Raclette Mineira no Tchê
Edição de 11 a 17 de maio de 2018 – Pablo Oazen no Alma Chef
Edição de 04 a 10 de maio de 2018 – Trem Bier Tiradentes
Edição de 20 de abril a 3 de maio de 2018 – Comida di Buteco 2018
Edição de 13 a 19 de abril de 2018 – Zé Trindade
Edição de 06 a 12 de abril de 2018 – Nicolau Bar da Esquina
Edição de 23 de março a 5 de abril de 2018 – Bacalhau da Paixão
Edição de 16 a 22 de março de 2018 -_L’amour Bistrot Cabaret
Edição de 09 a 15 de março de 2018 – Mercado da Boca
Edição de 02 a 08 de março de 2018 – Azeite-se
Edição de 23 de fevereiro a 01 de março de 2018 – Menus Enxutos para jantar em Lourdes
Edição de 16 a 22 de fevereiro de 2018 – Caê Restaurante Bar
Edição de2 a 15 de fevereiro de 2018 – Umami Dry Aged Steaks
Edição de 26 de janeiro a 1º de fevereiro de 2018 – D’ Agostim Di Paratella Jantar a 4 mãos
Edição de 19 a 25 de janeiro a de 2018 – Cozinhe no Tche
Edição 12 a 18 de janeiro a de 2018 – Menu Vegetariano Atelier de Cerâmica
Edição de 15 de dezembro de 2017 a 11 de janeiro de 2018 – Takos
Edição de 8 a 14 de dezembro de 2017 – Novidades no Trindade
Edição de 01 a 07 de dezembro de 2017 – Tragaluz Tiradentes
Edição de 24 a 30 novembro de 2017 – Quinto do Ouro
Edição de 17 a 23 de novembro de 2017 – Restaurante do Porto
Edição de 10 a 16 de novembro de 2017 – O Cerrado na Mesa
Edição de 27 de outubro a 9 de novembro de 2017 – Menu de Verão do Glouton
Edição de 20 a 26 de outubro de 2017 – Brasa Bier
Edição de 06 a 19 de outubro de2017 – Circuito Gastronômico da Pampulha
Edição de 29 de setembro a 5 de outubro de 2017 – Fuegos Festival
Edição de 22 a 28 de setembro de 2017 – Confraria Kunst
Edição de 15 a 21 de setembro de 2017 – Est! Est!! Est!!!
Edição de1º a 14 de setembro de 2017 – Akemi – novidades no menu
Edição de 25 a 31 de agosto de 2017 – Léo Paixão na Pequena Tiradentes
Edição de 18 a 24 de agosto de 2017 – 20º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes
Edição de 11 a 17 de agosto de 2017 – Chefs na CASACOR MG
Edição de 04 a 10 de agosto de 2017 – Campagne
Edição de 28 de julho a 3 de agosto de 2017 – Mesa ao Vivo MG
Edição de 21 a 27 de julho de 2017 – A Casa do Porco – SP
Edição de 14 a 20 de julho de 2017 – Kanpai
Edição de 07 a 13 de julho de 2017 – Pitza
Edição de 30 de junho a 6 de julho de 2017 Rocka Buffet – Búzios
Edição de 23 a 29 de junho de 2017 – Salumeria Chiari
Edição de 09 a 22 de junho – Albanos Recebe
Edição de 02 a 08 de junho de 2017 – Dia dos Namorados BH 2017
Edição de 26 de maio a 1 de junho de 2017 – O Conde – Novo Menu
Edição de 19 a 25 de maio de 2017 – Taika Izakaya
Edição de 12 a 18 de maio de 2017 – Roberta Sudbrack no Trindade
Edição de 05 a 11 de maio de 2017 – Comida di Buteco
Edição de 28 de abril a 4 de maio de 2017 – Furst Tap Room
Edição de 07 a 27 de abril de 2017 – A Pão de Queijaria – Novo Menu
Edição de 31 de março a 6 de abril de 2017 – Alessa 10 anos
Edição de 24 a 30 de março de 2017 – Valle Rústico
Edição de 17 a 23 de março de 2017 – Vale dos Vinhedos
Edição de 10 a 16 de março de 2017 – Temps du Vin 78 Spumanti
Edição de 03 a 09 de março de 2017 – Parrilla Gourmet no Tche
Edição de 17 de fevereiro a 2 de março de 2017 – Trindade – Novo Menu
Edição de 10 a 16 de fevereiro de 2017 – Bar do Zé – Búzios
Edição de 3 a 9 de fevereiro de 2017- Confraria Chez Dadette
Edição de 27 de janeiro a 2 de fevereiro de 2017 – Vinicola Nederburg
Edição de 20 a 26 de janeiro de 2017 – Osso Mind The Bones
Edição de 13 a 19 de janeiro de 2017 – Chefs contra o câncer
Edição de 16 de dezembro de 2016 a 12 de janeiro de 2017 – Udon Belvedere
Edição 09 a 15 de dezembro de 2016 – Encomendas para ceia de Natal
Edição de 02 a 08 de dezembro de 2016 – La Pariserrie
Edição de 25 de novembro a 01 de dezembro – Novo Menu Glouton
Edição de 18 a 24 de novembro de 2016 – Topo do Mundo
Edição de 04 a 17 de novembro de 2016 – Cabernet Butiquim
Edição de 28 de outubro a 3 de novembro de 2016 – Bouquet Garni e Casa Valduga
Edição de 21 a 27 de outubro de 2016 – Villa Real Bistrô
Edição de 07 a 20 de outubro de 2016 – Casa Rio Verde
Edição de 30 de setembro a 6 de outubro de 2016 – Enoteca Decanter
Edição de 23 a 29 de setembro de 2016 – Nonna Pizzeria & Trattoria
Edição de 16 a 22 de setembro de 2016 Cozinha Inusitada Casa Cor
Edição de 02 a 15 de setembro de 2016 – Na Mesa da Agnes
Edição de 26 de agosto a 1 de setembro de 2016 – Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes
Edição de 19 a 25 de agosto de 2016 – Benvindo – Jantar de Despedida
Edição de 5 a 18 de agosto de 2016 – Akemi Oriental Fusion
Edição de 29 de julho a 4 de agosto de 2016 – Festival Internaciona de Cerveja e Cultura
Edição de 22 a 28 de julho de 2016 – Egeo Vila D`este Búzios
Edição de 5 a 21 de julho de 2016 – Svarten Mugg
Edição de 8 a 14 de julho de 2016 – Novo Menu do Vecchio Sogno
Edição de 24 de junho a 7 de julho de 2016 – Jantar Chefs Contra o Câncer
Edição de 17 a 23 de junho de 2016 – SanVille
Edição de 10 a 16 de junho de 2016 – Machi Asian Food
Edição de 3 a 9 de junho de 2016 – Especial Dia dos Namorados
Edição de 20 de maio a 2 de junho de 2016 – Fondue no Tche Parrilla
Ediação de 13 a 19 de maio de 2016 – Paladino
Edição de 6 a 12 de maio de 2016 – Especial Dia das Mães
Edição de 29 de abril a 5 de maio de 2016 -Templo Cervejeiro Backer
Edição de 15 a 28 de abril de 2016 – Udon
Edição de 8 a 14 de abril de 2016 – Curso Chef Felipe Rameh
Edição de 1º a 7 de abril de 2016 – Cardápio Funcional no VillaRoberti
Edição de 18 a 31 de março de 2016 – Especial de Páscoa
Edição de 11 a 17 de março de 2016 – Gomide
Edição de 4 a 10 de março de 2016 – Osteria Matiazzi
Edição de 26 de fevereiro a 3 de março de 2016 – Temps du Vin
Edição de 19 a 25 de fevereiro de 2016 – Trindade
Edição de 12 a 18 de fevereiro de 2016- Deli Fresh Food
Edição de 29 de janeiro a 11 de fevereiro de 2016 – Don Juan – Búzios
Edição de 22 a 28 de janeiro de 2016 – Cigalon – Búzios
Edição de 15 a 21 de janeiro de 2016 – 74 Restaurant – Búzios
Edição de 18 de dezembro de 2015 a 14 de janeiro de 2016 – Especial Natal Cestas
Edição de 11 a 17 de dezembro de 2015 – Especial Natal Bolos
Edição de 04 a 10 de dezembro de 2015 – Especial de Natal – Chefs
Edição de 27 de novembro a 03 de dezembro de 2015 – Borracharia Gastrobar
Edição de 20 a 26 de novembro de 2015 – A Pão de Queijaria
Edição de 13 a 19 de novembro 2015 – Arantes
Edição de 06 a 12 de novembro de 2015 – O Conde
Edição de 23 de outubro a 5 de novembro de 2015 Ambrosia – Chile
Edição de 16 a 22 de outubro de 2015 Borago – Chile
Edição de 2 a 15 de outubro de 2015 – Alguidares
Edição de 25 de setembro a 1º de outubro de 2015 – Rocka Buzios
Edição de 18 a 24 de setembro de 2015 – Rokkon
Edição de 11 a 17 de setembro de 2015 – Cantina Piacenza
Edição de 28 de agosto a 10 de setembro de 2015 – Vecchio Sogno
Edição de 21 a 27 de agosto de 2015 – Queijo Canastra
Edição de 14 a 20 de agosto de 2015 – Alma Chef
Edição de 07 a 13 de agosto de 2015 – Xapuri
Edição de 31 de julho a 6 de agosto de 2015 – Olga Nur
Edição de 24 a 30 de julho de 2015 – Villa Roberti
Edição de 17 a 23 de julho de 2015 – Glouton
Edição de 10 a 16 de julho de 2015 – Tche Parrilla