Minha coluna de gastronomia semanal para o Cidade Conecta BH.

foto nova lea

 

Edição de 20 de dezembro a 16 de janeiro de 2024 – Trintaeum

Edição de 13 a 19 de dezembro de 2024 – Nelita

Edição de 06 a 11 de dezembro de 2024 – 10º Chefs Contra o Câncer – CAPE

Edição de 29 de novembro a 05 de dezembro de 2024 – Gata Gorda

Edição de 22 a 28 de novembro de 2024 – Roberta Sudbrack no O Ateliê de Cerâmica

Edição de 08 a 21 de novembro de 2024 – Matheus Paratella no Altíssimo

Edição de 01 e 07 de novembro de 2024 – Piper Heidsieck – Plop Champagne

Edição de 25 a 31 de outubro de 2024 – Per Lui

Edição de 18 a 24 de outubro de 2024 – Casa Calixto

Edição de 11 a 17 de outubro de 2024 – Menu Saudade no Dal Grano

Edição de 04 a 10 de outubro de 2024 – Negroni Week no Seu Bias

Edição de 27 de setembro a 03 de outubro de 2024 – Pacato recebe Rafa Costa e Silva

Edição de 20 a 26 de setembro de 2024 – el MAI

Edição de 13 a 19 de setembro de 2024 – Jantar harmonizado com Perrier Jouët – Plop Champagne

Edição de 06 a 12 de setembro de 2024 – Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes 2024

Edição de 30 de agosto a 05 de setembro de 2024 – Vinícola Mil Vidas

Edição de 23 a 29 de agosto de 2024 – A Casa do Porco – Novo Menu

Edição de 09 a 22 de agosto de 2024 – Mundo Gerais – Birosca

Edição de 02 a 08 de agosto de 2024 – Ocyá Oseille Katzsu – RJ

Edição de 26 de julho a 01 de agosto de 2024 – Rocka Beach Lounge 

Edição de 19 a 25 de julho de 2024 – Inverno no Villeon

Edição de 12 a 18 de julho de 2024 – Cozinha Aberta – Sofia Marinho

Edição de 05 a 11 de julho de 2024 – Angá Ateliê Culinário

Edição de 28 de junho a 04 de julho de 2024 – Jorge Ferreira na Modernos e Eternos

Edição de 21 a 27 de junho de 2024 – Roberta Sudbrack no Gero – Fasano

Edição de 14 a 20 de junho de 2024 – Plop Champagne no Olívia

Edição de 07 a 13 de junho de 2024 – Festival Fartura Conceição do Mato Dentro

Ediçção de 24 de maio a 06 de junho 2024 – Metzi – SP

Edição de 17 a 23 de maio de 2024 – La Villa Trattoria – Tiradentes

Edição de 10 a 16 de maio de 2024 – Caminhos de Fogo Tiradentes

Edição de 26 de abril a 09 de maio de 2024 – Per Lui

Edição de 19 a 25 de abril de 2024 – Novo Menu do Evvai – SP

Edição de 12 a 18 de abril de 2024 – Pacato – Queijo, Vida e Tempo

Edição de 05 a 11 de abril de 2014 – Notiê por Onildo Rocha em São Paulo

Edição de 22 de março a 04 de abril de 2024 – Turi Wine Dinner com a Família Symington

Edição de 15 a 21 de março de 2024 – Jantar Neoclássico com Champagne

Edição de 08 a 14 de março de 2024 – Fazenda Atalaia

Edição de 01 a 07 de março de 2024 – Vinícola Guaspari

Edição de 23 a 29 de fevereiro de 2024 – Vinícola Estrada Real

Edição de 16 a 22 de fevereiro de 2024 – Francette

Edição de 02 a 15 de fevereiro de 2024 – Seu Bias

Edição de 26 de janeiro a 01 de fevereiro de 2024 – Jiló e seu esplêndido amargor

Edição de 19 a 25 de janeiro de 2024 – Per Lui sexta temporada

Edição de 12 a 18 de janeiro de 2024 – Fazenda Joana

Edição de 15 dezembro a 11 de janeiro de 2024 – Loja Liber Wines

Edição de 08 a 14 de dezembro de 2023 – Sherry Week na A Casa da Uva

Edição de 01 a 07 de dezembro de 2023 – Pacato recebe Mara Salles

Edição de 24 a 30 de novembro de 2023 – Chefs Contra o Câncer 2023 – CAPE

Edição de 17 a 23 de novembro de 2023 – Vinícola Bárbara Heliodora

Edição de 10 a 16 de novembro de 2023 – Plop Champgne do Chez Douglas

Edição de 27 de outubro a 09 de novembro de 2023 – Herdade das Servas no Caravela

Edição de 20 a 26 de outubro de 2023 – Villeon

Edição de 06 a 19 de outubro de 2023 – Gero-Baretto-DalGrano-Nuuu

Edição de 29 de setembro a 05 de outubro de 2023 – Graces Cozinha

Edição de 22 a 28 de setembro de 2023 – Ouro Preto – Agnes e Jonathan

Edição de 15 a 21 de setembro de 2023 – A Cozinha de Sofia na Morar Mais

Edição de 01 a 14 de setembro de 2023 – Cozinha Santo Antônio

Edição de 18 a 25 de agosto de 2023 – Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes 2023

Edição de 18 a 24 de agosto de 2023 – O Chef e o Cabra – CASACOR Minas 2023

Edição de 04 a 17 de agosto de 2023 – Per Lui – quinta temporada

Edição de 28 de julho a 03 de agosto de 2023 – Bravo Catering

Edição de 21 a 27 de julho de 2023 – Donna Jô – Búzios

Edição de 07 a 20 de julho de 2023 – Birosca

Edição de 30 de junho a 06 de julho de 2023 – Manoel Beato no Gero BH

Edição de 23 a 29 de junho de 2023 – Omilía Restaurante e Parrilla

Edição de 16 a 22 de junho de 2023 – Moët & Chandon Experience – Plop Champgne

Edição de 02 a 15 de junho de 2023 – Hacienda recebe Adolfo Lona

Edição de 26 de maio a 01 de junho de 2023 – Fuegos Festival 2023

Edição de 19 a 25 de maio de 2023 – Clássicos da Casa Coli

Edição de 12 a 18 de maio de 2023 – Chefs convidados no Pacato

Edição de 05 a 11 de maio de 2023 – Bubbles and Fire – Plop Champagne no Turi

Edição de 28 de abril a 04 de maio de 2023 – Pátria recebe Caio Soter

Edição de 14 a 27 de abril de 2023 – Timbucca, Moema, Chico Dede e Tibu

Edição de 31 de  março a 13 de abril de 2023 – Per Lui – quarta temporada

Edição de 24 a 30 de março de 2023 – Asiáticos – Okinaki, Fugu e Hou Mei

Edição de 17 a 23 de março de 2023 – Almaviva no Pacato

Edição de 10 a 16 de março de 2023 – Chorizo Osso Carapreta

Edição de 24 de fevereiro a 02 de março de 2023 – Textura Wines no Turi

Edição de 10 a 23 de fevereiro de 2023 – Menu Franco-Brasileiro Plop Champagne na A Cozinha de Sofia

Edição de 03 a 09 de fevereiro de 2023 – Grupo Chalezinho

Edição de 27 de janeiro a 02 de fevereiro de 2023 – Vinho em Taça

Edição de 20 a 26 de janeiro de 2023 – Carnes Nobres

Edição de 13 a 19 de janeiro de 2023 – Brunch e Café da Manhã

Edição de 16 de dezembro de 2022 a 12 de janeiro de 2023 – A Forja Taverna Medieval

Edição de 09 a 15 de dezembro de 2022 – Chefs Contra o Câncer – CAPE – 2022

Edição de 02 a 08 de dezembro de 2022 – Per Lui recebe Ricardo Dornelles

Edição de 25 de novembro a 01 de dezembro de 2022 – Bodas de Fubá no Birosca

Edição de 11 a 24 de novembro de 2022 – Alexandre Loureiro na Garagem do Cab

Edição de 04 a 10 de novembro de 2022 – Jequitinhonha invade o Pacato

Edição de 28 de outubro a 03 de novembro de 2022 – Veuve Clicquot 250 anos

Edição de 21 a 27 de outubro de 2022 – Pirex e Palito

Edição de 07 a 20 de outubro de 2022 – Vinhos Orgânicos Biodinâmicos Naturais e Mínima Intervenção

Edição de 30 de setembro a 06 de outubro de 2022 – Champagne e Borgonha – Plop – A Casa da Agnes

Edição de 23 a 29 de setembro de 2022 – Liber Wines na Cozinha de Sofia

Edição de 16 a 22 de setembro de 2022 – Luiz Porto Vinhos Finos

Edição de 02 a 15 de setembro de 2022 – Pátria Cozinha do Brasil

Edição de 26 de agosto a 01 de setembro de 2022 – 25° Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes

Edição de 19 a 25 de agosto de 2022 – Restaurante do Palácio

Edição de 05 a 18 de agosto de 2022 – Quin

Edição de 29 de julho a 04 de agosto de 2022 – Oteque

Edição de 22 a 28 de julho de 2022 – Jantar Borbulhante

Edição de 08 a 21 de julho de 2022 – Vinícola Artesã

Edição de 01 a 07 de julho de 2022 – Susana Esteban no Caravela

Edição de 24 a 30 de junho de 2022 – Helena

Edição de 10 a 23 de junho de 2022 – Vinhos Maria Maria na Rex Bibendi

Edição de 03 a  09 de junho de 2022 – Violinada no Renato Quintino Gastronomia

Edição de 27 de maio a 02 de junho de 2022 – Glouton

Edição de 20 a 26 de maio de 2022 – Feijoada e suas versões

Edição de 13 a 19 de maio de 2022 – Jantar Veuve Clicquot

Edição de 06 a 12 de maio de 2022 – Padu e Kuru

Edição de 20 de abril a 05 de maio de 2022 – Bodega Tikal no Turi

Edição de 22 a 28 de abril de 2022 – Per Lui

Edição de 08 a 21 de abril de 2022 – Festival Gosto da Amazônia

Edição de 01 a 07 de abril de 2022 – Novo Menu do Pacato

Edição de 25 a 31 de março de 2022 – Casa Coli Gastronomia

Edição de 18 a 24 de março de 2022 – Frutos do Mar em BH

Edição de 11 a 17 de março de 2022 – Caio Soter convida Janaína Rueda

Edição de 25 de fevereiro a 10 de março de 2022 – Hotel Fazenda Paciência

Edição de 18 a 24 de fevereiro de 2022 – Renato Quintino – Meia Noite em São Paulo

Edição de 11 a 17 de fevereiro de 2022 – Nero Cucina

Edição de 04 a 10 de fevereiro de 2022 – Café da Manhã no Gero – Fasano – BH

Edição de 28 de janeiro a 03 de fevereiro de 2022 – Novo Menu do O Jardim

Edição de 21 a 27 de janeiro de 2022 – Almoço no Pacato

Edição de 17 de dezembro de 2021 a 13 de janeiro de 2022 – Octopous Búzios

Edição de 10 a 16 de dezembro de 2021 – Cumbucca BH é um Ovo

Edição de 03 a 09 de dezembro de 2021 – Turi

Edição de 26 de novembro a 02 de dezembro de 2021 – Djalma Victor Convida

Edição de 19 a 25 de novembro de 2021 – Ofélia

Edição de 05 a 18 de novembro de 2021 – Olivia Mediterrâneo

Edição de 22 de outubro a 04 de novembro de 2021 – Tragaluz no Gero BH

Edição de 08 a 21 de outubro de 2021 – Pacato

Edição de 01 a 07 de outubro de 2021 – Popolare na Modernos e Eternos

Edição de 24 a 30 de setembro de 2021 – Calom Comidaria

Edição de 17 a 23 de setembro de 2021_24º Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes

Edição de 10 a 16 de setembro de 2021 – Reabertura do Glouton

Edição de 03 a 09 de setembro de 2021 – Liber Wines no Espaço Adore

Edição de 27 de agosto a 02 de setembro de 2021 – Degustação guiada por Pablo Miranda Roger e Caio Soter

Edição de 20 a 26 de agosto de 2021 – Estação Krug Bier, Sátira Boulevard e Cozinha de Fogo Wals

Edição de 13 a 19 de agosto de 2021 – Chefs Contra o Câncer – CAPE – 7a edição

Edição de 06 a 12 de agosto de 2021 – Café da Manhã – Mocca, Nuuu, P.Ovo e Uluru

Edição de 30 de julho a 05 de agosto de 2021 – Assaff Delivery Árabe

Edição de 23 a 29 de julho de 2021 – Banthai e Místico

Edição de 08 a 22 de julho de 2021 – Fazendinha São Bento

Edição de 02 a 07 de julho de 2021 – Wines of Argentina em BH

Edição de 25 de junho a 01 de julho de 2021 – Nuúu Restaurante

Edição de 18 a 24 de junho de 2021 – Âncoras Búzios

Edição de 11 a 17 de junho de 2021 – Descobertas e Redescobertas de Búzios

Edição de 28 de maio a 10 de junho de 2021 – Mia Tiradentes

Edição de 21 a 27 de maio de 2021 – Ora Tiradentes

Edição de 14 a 20 de maio de 2021 – The NYC Deli Show – Renato Quintino

Edição de 07 a 13 de maio de 2021 – A Dona do Tacho – Nelsa Trombino

Edição de 30 de abril a 06 de maio de 2021 – Cozinha Santo Antônio

Edição de 23 a 29 de abril de 2021 – A Casa da Agnes

Edição de 16 a 22 de abril de 2021 – Nüh com Sofia Marinho – Evü Restaurante

Edição de 08 a 15 de abril de 2021 – Alimentando Compaixão

Edição de 26 de março a 08 de abril de 2021 – Mulheres do Vinho – Fabiana Bracco e Susana Balbo

Edição de 19 a 25 de março de 2021 – Pizza – La Vera, Pitza e Panorama

Edição de 12 a 18 de março de 2021 – Cozinhe Saudável com Paula Cardoso

Edição de 05 a 11 de março de 2021 – The URBN

Edição de  26 de fevereiro a 04 de março de 2021 – Conrado Salazar a bordo no Piratas

Edição de 19 a 25 de fevereiro de 2021 – Laroche Patisserie Crêperie

Edição de 05 a 18 de fevereiro de 2021 – Rabada

Edição de 29 a 04 de fevereiro de 2021 – Cantina Piacenza no Delivery

Edição de 22 a 28 de janeiro de 2021 – 25 anos do Alguidares

Edição de 15 a 21 de janeiro de 2021 – Harmonização com Vinho do Porto – Renato Quintino

Edição de 18 de dezembro de 2020 a 14 de janeiro de 2021 – Fabriqueta Gastronomia

Edição de 11 a 17 de dezembro de 2020 – Ninita

Edição de 04 a 10 de dezembro de 2020 – Festival Fartura – Caio Soter e Saulo Jennings

Edição de 27 de novembro a 03 de dezembro de 2020 – Quina

Edição de 20 a 26 de novembro de 2020 – Chefs Contra o Câncer – CAPE

Edição de 13 a 19 de novembro de 2020 – NoMad

Edição de 06 a 12 de novembro de 2020 – Cumbucca

Edição de 23 de outubro a 05 de novembro de 2020 – Receitas Rebeldes por Renato Quintino

Edição de 16 a 22 de outubro de 2020 – Miski Mikuy

Edição de 02 a 15 de outubro de 2020 – Cervejaria Sátira com Novidades

Edição de 25 de setembro a 01 de outubro de 2020 – O Jardim

Edição de 18 a 24 de setembro de 2020 – O Balcão do Cabernet Butiquim

Edição de 11 a 17 de setembro de 2020 – Só Queijo Cura

Edição de 28 de agosto a 10 de setembro de 2020 – Mundo do Vinho On Line

Edição de 21 a 27 de agosto de 2020 – Almoço Executivo no Delivery 

Edição de 14 a 22 de agosto de 2020 – Cozinha de Artesão

Edição de 07 a 13 de agosto de 2020 – Buffet Cravo e Canela

Edição de 31 de julho a 06 de agosto de 2020 – Bate Papo no Fogo – Fuegos Festival

Edição de 24 a 30 de julho de 2020 – Confraria de Inverno Paladino

Edição de 10 a  23 de julho de 2020 – Chalezinho na sua casa

Edição de 03 a 09 de julho de 2020 – A Cozinha de Sofia

Edição de 26 de junho a 02 de julho de 2020 – Experiência Sensorial LuluVinhas

Edição de 19 a 25 de junho de 2020 – Cozinhando com Paixão

Edição de 08 a 12 de junho de 2020 – Pequenas Empresas Mineiras

Edição de 05 a 18 de junho de 2020 – Dia dos Namorados em Casa

Edição de 29 de maio a 04 de junho de 2020 – Dona Lucinha

Edição de 22 a 28 de maio de 2020 – Cervejas Mineiras

Edição de 15 a 21 de maio de 2020 – Italianos no Delivery

Edição de 08 a 14 de maio de 2020 – Jantar on Line Harmonizado – Renato Quintino

Edição de 24 de abril a 7 de maio de 2020 – Alma Chef no Delivery

Edição de 17 a 23 de abril – Quarentena com Léo Paixão

Edição de 03 a 16 de abril de 2020 – Gastronomia Asiática no Delivery

Edição de 27 de março a 02 de abril de 2020 – Ingrediente da Vez por Ana Sandim

Edição de 13 a 19 de março de 2020 – UVA Escola Etílica – Ana Borges

Edição de 06 a 12 de março de 2020 – Dona Maria Gastrobar

Edição de 28 de fevereiro a 05 de março de 2020 – O Italiano

Edição de 14 a 27 de fevereiro de 2020 – Soriano Gastrobar e Parrilla

Edição de 07 a 13 de fevereiro de 2020 – O Tacho

Edição de 31 de janeiro a 6 de fevereiro de 2020 – Mercatto da Praça

Edição de 24 a 30 de janeiro de 2020 – Oro

Edição de 17 a 23 de janeiro de 2020 – Clássicos do Alma

Edição de 20 de dezembro de 2019 a 16 de janeiro de 2020 – Dagostim di Paratella

Edição de 13 a 19 de dezembro de 2019 – El Celler de Can Roca

coluna

Edição de 06 a 12 de dezembro de 2019 – 5o Chefs contra o câncer – CAPE

Edição de 29 de novembro a 05 de dezembro de 2019 – Gomez Restaurante

Edição de 22 a 28 de novembro de 2019 – Chandon Excellence no Topo do Mundo

Edição de 08 a 21 de novembro de 2019 – Nu Escuro – Renato Quintino

Edição de 01 a 07 de novembro de 2019 – Tasca d`Almerita no Vecchio Sogno

Edição de 25 a 31 de outubro de 2019 – Jantar de Sobremesas e chás

Edição de 18 a 24 de outubro de 2019 – Marques de Casa Concha

Edição de 11 a 17 de outubro de 2019 – Rabada no Gero

Edição de 04 a 10 de outubro de 2019 – Novidades no Taika

Edição de 27 de setembro a 03 de outubro de 2019 – Nicolau Menu Degustação de Petiscos

Edição de 20 a 26 de setembro de 2019 – Capitão Leitão

Edição de 13 a 19 de setembro de 2019 – Marble Lab na Casa Cor

Edição de 06 a 12 de setembro de 2019 – Speciali Trattoria

Edição de 30 de agosto a 5 de setembro de 2019 – Família Antinori

Edição de 23 a 29 de agosto de 2019 – Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes

Edição de 09 a 22 de agosto de 2019 – Espaço Do Ar

Edição de 02 a 08 de agosto de 2019 – Lolita Bubble Gin

Edição de 26 de julho a 01 de agosto de 2019 – Evvai – SP

Edição de 19 a 25 de julho de 2019 – D.O.M. – SP

Edição de 12 a 18 de julho de 2019 – Tartuferia San Paolo

Edição de 05 a 11 de julho de 2019 – Protótipo

Edição de 28 de junho a 04 de julho de 2019 – Rústico

Edição de 14 a 27 de junho de 2019 – Eva Cucina Originale

Edição de 07 a 13 de junho de 2019 – Vinhos do Alentejo

Edição de 31 de maio a 06 de junho de 2019 – Mini Wedding

Edição de 24 a 30 de maio de 2019 – Um ano do Caê

Edição de 17 a 23 de maio de 2019 – Caio Soter no Alma Chef

Edição de 10 a 16 de maio de 2019 – Jantar com Queijos no Osso

Edição de 26 de abril a 9 de maio de 2019 – Novo Menu do Nicolau

Edição de 12 a 25 de abril de 2019 – AVEC Bistrô

Edição de 05 a 11 de abril de 2019 – Tegui SuperUco

Edição de 29 de março a 04 de abril de 2019 – Roza Bistrô

Edição de 22 a 28 de março de 2019 – Enogastronomia em Mendoza

Edição de 15 a 21 de março de 2019 – Bar Sátira Vila da Serra

Edição de 08 a 14 de Março de 2019 – Menu de Verão no Dagostim di Paratella

Edição de 22 de fevereiro a 07 de março de 2019 – Bouche et Bocca

Edição de 15 a 21 de fevereiro de 2019 – Baixo Lourdes

Edição de 08 a 14 de fevereiro de 2019 – Festival de Camarões – Santa Fé

Edição de 01 a 07 de fevereiro de 2019 – Horta 31

Edição de 25 a 31 de janeiro de 2019 – Gouton – Menu de Verão

Edição de 18 a 24 de janeiro de 2019 – Saladas Felipe Caputo

Edição de 21 de dezembro de 2018 a 17 de janeiro de 2019 – Kelly Keesen Personal Cook

Edição de 14 a 20 de dezembro de 2018 – Gero – Fasano

Edição de 07 a 13 de dezembro de 2018 – Sommelier de Águas

Edição de 30 de novembro a 6 de dezembro de 2018 – Glória Bistrô – Ouro Preto

Edição de 23 a 29 de novembro de 2018 – Alga Samhae

Edição de 09 a 22 de novembro de 2018 – O Italiano

Edição de 26 de outubro a 08 de novembro de 2018 – Osso no Serena Mall

Edição de 19 a 25 de outubro de 2018 – Birosca S2

Edição de 05 a 18 de outubro de 2018 – Fazenda Alegria

Edição de 28 de setembro a 4 de outubro de 2018 – Vinícolas em Santorini

Edição de 21 a 27 de setembro de 2018 – Mykonos

Edição de 14 a 20 de setembro de 2018 – Jantar Secreto A Panela

Edição de 31 de agosto a 13 de setembro de 2018 – Angatu Tiradentes

Edição de 24 a 30 de agosto de 2018 – Tragaluz Tiradentes

Edição de 10 a 23 de agosto de 2018 – Espaço Wine Chef

Edição de 03 a 09 de agosto de 2018 – Jantares na Pequena Tiradentes

Edição de 27 de julho a 2 de agosto de 2018 – Marília Fit

Edição de 20 a 26 de julho de 2018 – Festival de Inverno em Macacos

Edição de 13 a 19 de julho de 2018 – Poke

Edição de 06 a 12 de julho de 2018 – LuluVinhas

Edição de 29 de junho a 5 de julho de 2018 – Vecchio Sogno Reformado

Edição de 22 a 28 de junho de 2018 – Novidades no Campagne

Edição de 15 a 21 de junho de 2018 – Caravela Restaurante Português

Edição de 08 a 14 de junho de 2018 – Green Up

Edição de 25 de maio a 7 de junho de 2018 – Mesa ao Vivo MG – 2a edição

Edição de 18 a 24 de maio de 2018 – Raclette Mineira no Tchê

Edição de 11 a 17 de maio de 2018 – Pablo Oazen no Alma Chef

Edição de 04 a 10 de maio de 2018 – Trem Bier Tiradentes

Edição de 20 de abril a 3 de maio de 2018 – Comida di Buteco 2018

Edição de 13 a 19 de abril de 2018 – Zé Trindade

Edição de 06 a 12 de abril de 2018 – Nicolau Bar da Esquina

Edição de 23 de março a 5 de abril de 2018 – Bacalhau da Paixão

Edição de 16 a 22 de março de 2018 -_L’amour Bistrot Cabaret

Edição de 09 a 15 de março de 2018 – Mercado da Boca

Edição de 02 a 08 de março de 2018 – Azeite-se

Edição de 23 de fevereiro a 01 de março de 2018 – Menus Enxutos para jantar em Lourdes

Edição de 16 a 22 de fevereiro de 2018 – Caê Restaurante Bar

Edição de2 a 15 de fevereiro de 2018 – Umami Dry Aged Steaks

Edição de 26 de janeiro a 1º de fevereiro de 2018 – D’ Agostim Di Paratella Jantar a 4 mãos

Edição de 19 a 25 de janeiro a de 2018 – Cozinhe no Tche

Edição 12 a 18 de janeiro a de 2018 – Menu Vegetariano Atelier de Cerâmica

Edição de 15 de dezembro de 2017 a 11 de janeiro de 2018 – Takos

Edição de 8 a 14 de dezembro de 2017 – Novidades no Trindade

Edição de 01 a 07 de dezembro de 2017 – Tragaluz Tiradentes

Edição de 24 a 30 novembro de 2017 – Quinto do Ouro

Edição de 17 a 23 de novembro de 2017 – Restaurante do Porto

Edição de 10 a 16 de novembro de 2017 – O Cerrado na Mesa

Edição de 27 de outubro a 9 de novembro de 2017 – Menu de Verão do Glouton

Edição de 20 a 26 de outubro de 2017 – Brasa Bier

Edição de 06 a 19 de outubro de2017 – Circuito Gastronômico da Pampulha

Edição de 29 de setembro a 5 de outubro de 2017 – Fuegos Festival

Edição de 22 a 28 de setembro de 2017 – Confraria Kunst

Edição de 15 a 21 de setembro de 2017 – Est! Est!! Est!!!

Edição de1º a 14 de setembro de 2017 – Akemi – novidades no menu

Edição de 25 a 31 de agosto de 2017 – Léo Paixão na Pequena Tiradentes

Edição de 18 a 24 de agosto de 2017 – 20º Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes

Edição de 11 a 17 de agosto de 2017 – Chefs na CASACOR MG

Edição de 04 a 10 de agosto de 2017 – Campagne

Edição de 28 de julho a 3 de agosto de 2017 – Mesa ao Vivo MG

Edição de 21 a 27 de julho de 2017 – A Casa do Porco – SP

Edição de 14 a 20 de julho de 2017 – Kanpai

Edição de 07 a 13 de julho de 2017 – Pitza

Edição de 30 de junho a 6 de julho de 2017 Rocka Buffet – Búzios

Edição de 23 a 29 de junho de 2017 – Salumeria Chiari

Edição de 09 a 22 de junho – Albanos Recebe

Edição de 02 a 08 de junho de 2017 – Dia dos Namorados BH 2017

Edição de 26 de maio a 1 de junho de 2017 – O Conde – Novo Menu

Edição de 19 a 25 de maio de 2017 – Taika Izakaya

Edição de 12 a 18 de maio de 2017 – Roberta Sudbrack no Trindade

Edição de 05 a 11 de maio de 2017 – Comida di Buteco

Edição de 28 de abril a 4 de maio de 2017 – Furst Tap Room

Edição de 07 a 27 de abril de 2017 – A Pão de Queijaria – Novo Menu

Edição de 31 de março a 6 de abril de 2017 – Alessa 10 anos

Edição de 24 a 30 de março de 2017 – Valle Rústico 

Edição de 17 a 23 de março de 2017 – Vale dos Vinhedos

Edição de 10 a 16 de março de 2017 – Temps du Vin 78 Spumanti

Edição de 03 a 09 de março de 2017 – Parrilla Gourmet no Tche

Edição de 17 de fevereiro a 2 de março de 2017 – Trindade – Novo Menu

Edição de 10 a 16 de fevereiro de 2017 – Bar do Zé – Búzios

Edição de 3 a 9 de fevereiro de 2017- Confraria Chez Dadette

Edição de 27 de janeiro a 2 de fevereiro de 2017 – Vinicola Nederburg

Edição de 20 a 26 de janeiro de 2017 – Osso Mind The Bones

Edição de 13 a 19 de janeiro de 2017 – Chefs contra o câncer

Edição de 16 de dezembro de 2016 a 12 de janeiro de 2017 – Udon Belvedere

Edição 09 a 15 de dezembro de 2016 – Encomendas para ceia de Natal

Edição de 02 a 08 de dezembro de 2016 – La Pariserrie

Edição de 25 de novembro a 01 de dezembro – Novo Menu Glouton

Edição de 18 a 24 de novembro de 2016 – Topo do Mundo

Edição de 04 a 17 de novembro de 2016 – Cabernet Butiquim

Edição de 28 de outubro a 3 de novembro de 2016 – Bouquet Garni e Casa Valduga

Edição de 21 a 27 de outubro de 2016 – Villa Real Bistrô

Edição de 07 a 20 de outubro de 2016 – Casa Rio Verde

Edição de 30 de setembro a 6 de outubro de 2016 – Enoteca Decanter

Edição de 23 a 29 de setembro de 2016 – Nonna Pizzeria & Trattoria

Edição de 16 a 22 de setembro de 2016 Cozinha Inusitada Casa Cor

Edição de 02 a 15 de setembro de 2016 – Na Mesa da Agnes

Edição de 26 de agosto a 1 de setembro de 2016 – Festival Cultura e Gastronomia Tiradentes

Edição de 19 a 25 de agosto de 2016 – Benvindo – Jantar de Despedida

Edição de 5 a 18 de agosto de 2016 – Akemi Oriental Fusion

Edição de 29 de julho a 4 de agosto de 2016 – Festival Internaciona de Cerveja e Cultura

Edição de 22 a 28 de julho de 2016 – Egeo Vila D`este Búzios

Edição de 5 a 21 de julho de 2016 – Svarten Mugg

Edição de 8 a 14 de julho de 2016 – Novo Menu do Vecchio Sogno

Edição de 24 de junho a 7 de julho de 2016 – Jantar Chefs Contra o Câncer

Edição de 17 a 23 de junho de 2016 – SanVille

Edição de 10 a 16 de junho de 2016 – Machi Asian Food

Edição de 3 a 9 de junho de 2016 – Especial Dia dos Namorados

Edição de 20 de maio a 2 de junho de 2016 – Fondue no Tche Parrilla

Ediação de 13 a 19 de maio de 2016 – Paladino

Edição de 6 a 12 de maio de 2016 – Especial Dia das Mães

Edição de 29 de abril a 5 de maio de 2016 -Templo Cervejeiro Backer

Edição de 15 a 28 de abril de 2016 – Udon

Edição de 8 a 14 de abril de 2016 – Curso Chef Felipe Rameh

Edição de 1º a 7 de abril de 2016 – Cardápio Funcional no VillaRoberti

Edição de 18 a 31 de março de 2016 – Especial de Páscoa

Edição de 11 a 17 de março de 2016 – Gomide

Edição de 4 a 10 de março de 2016 – Osteria Matiazzi

Edição de 26 de fevereiro a 3 de março de 2016 – Temps du Vin

Edição de 19 a 25 de fevereiro de 2016 – Trindade

Edição de 12 a 18 de fevereiro de 2016- Deli Fresh Food

Edição de 29 de janeiro a 11 de fevereiro de 2016 – Don Juan – Búzios

Edição de 22 a 28 de janeiro de 2016 – Cigalon – Búzios

Edição de 15 a 21 de janeiro de 2016 – 74 Restaurant – Búzios

Edição de 18 de dezembro de 2015 a 14 de janeiro de 2016 – Especial Natal Cestas

Edição de 11 a 17 de dezembro de 2015 – Especial Natal Bolos

Edição de 04 a 10 de dezembro de 2015 – Especial de Natal – Chefs

Edição de 27 de novembro a 03 de dezembro de 2015 – Borracharia Gastrobar

Edição de 20 a 26 de novembro de 2015 – A Pão de Queijaria

Edição de 13 a 19 de novembro 2015 – Arantes

Edição de 06 a 12 de novembro de 2015 – O Conde

Edição de 23 de outubro a 5 de novembro de 2015 Ambrosia – Chile

Edição de 16 a 22 de outubro de 2015 Borago – Chile

Edição de 2 a 15 de outubro de 2015 – Alguidares

Edição de 25 de setembro a 1º de outubro de 2015 – Rocka Buzios

Edição de 18 a 24 de setembro de 2015 – Rokkon

Edição de 11 a 17 de setembro de 2015 – Cantina Piacenza

Edição de 28 de agosto a 10 de setembro de 2015  – Vecchio Sogno

Edição de 21 a 27 de agosto de 2015 – Queijo Canastra

Edição de 14 a 20 de agosto de 2015 – Alma Chef

Edição de 07 a 13 de agosto de 2015  Xapuri

Edição de 31 de julho a 6 de agosto de 2015 – Olga Nur

Edição de 24 a 30 de julho de 2015 – Villa Roberti

Edição de 17 a 23 de julho de 2015 – Glouton

Edição de 10 a 16 de julho de 2015 – Tche Parrilla