Para brindar a total produção de massas frescas, o chef Euler Edjar da tratoria Speciali preparou um menu especial com novos pratos que estarão disponíveis até o dia 20 de outubro/19 ainda com vinhos da importadora Prem1um em condições especiais.

IMG_3895 (1)

Outra novidade é a participação da Júlia Martins com a assinatura do delicioso tagliatelle ao creme de limão siciliano camarão e aspargos (R$78)

IMG_3916

e da sobremesa abacaxi au poivre com sorvete de baunilha (R$15).

IMG_3926

O gnocchi de moranga com ragu de pato e porcini (R$58) também está fazendo sucesso e foi a minha outra escolha feliz.

IMG_3918

Também recomendo a panacota de pistache com redução de frutas vermelhas (R$22), bem leve, cítrica, pouco doce do jeito que eu gosto.

IMG_3922

Os pratos são bem fartos. Para um dia quente vai bem o vinho chileno Falernia Rose (R$67) ou o argentino La Consulta Chardonnay (R$58).

IMG_3904

As massas frescas também podem ser levadas para casa e a produção é na hora!

IMG_3897

Muito obrigada pelo convite e presente nesse dia de comemoração especial com mamis!
IMG_3902

.

Speciali na minha coluna de Gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/173_Speciali-Trattoria.pdf

.

Mais Degustativiadade no Speciali:

http://degustatividade.com.br/2019/04/speciali-trattoria-bh/

.

Speciali Trattoria

Rua Fernandes Tourinho, 805 – Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

specialipizzabar.wordpress.com