O novo cardápio do Villa Roberti está recheado de ótimas opções criadas pelo chef Lucas del Peloso! Mais de 70% do menu foi reformulado com excelentes preços. Todas as carnes são Suift Black.

.

Bolinho de bacalhau com quinoa, acompanhado de geleia de pimenta biquinho preparada na casa.

img_2148

 

 

Focaccia ao forno, assada com mozarela de búfala, tomate e manjeiricão

img_2150

 

 

Peixe fresco do dia (Namorado) assado em baixa temperatura, pipoca de risoto, banana da terra, ceviche de abobrinha e emulsão de pupunha

img_2155

 

 

Short Rib, costela dianteira Black Angus, na grelha com batatinhas rústicas e saladinha de rúcula

img_2157

 

 

Medalhão de filé Black Angus na grelha com risoto de funghi porcini e fonduta trufada de requeijão moreno

img_2152

 

 

Pudim de pistache

img_2162

 

 

Sopa detox – opção do cardápio funcional assinado pelo Dr.José Roberto Melo Filho da clínica Bardot.

img_2153

 

 

Pannacotta funcional. Essa sobremesa também é do cardápio funcional, que será reformulado em breve.

img_2164

.

Villa Roberti na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/3a_ColunaGastronomia-VILLAROBERTI.pdf

 

Mais Degustatividade no Villa Roberti:

http://degustatividade.com.br/?s=Villa+Roberti

 

Villa Roberti
Av. Celso Porfírio Machado, 1520, Belvedere, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.villaroberti.com.br