Não é novidade que o Glouton é o meu preferido de BH! E eu não me canso de repetir. rsrs. Foi o escolhido para comemoração do Dia das Mães, claro!
Vinos Sanz Verdejo, Rueda, Espanha
Ovo mole com surubim defumado, gratinado com canastra e gruyère
Tentáculo de polvo com farofa crock
Dourado do mar em crosta de paçoquinha, pupunha, ketchup de pimentão e maçã verde
Camarões grelhados, ravióli de abóbora moranga e molho curry, capim limão
Sorbet de Bala Lalka
Massa folhada amanteigada feita na casa, creme de baunilha fresca ao perfume de cachaça
Leonardo Paixão foi eleito Chef do Ano 2014/2015 pela Veja BH e pela Revista Encontro Gastrô. Recentemente participou do livro “Le Brésil Gastronomique du Minas Gerais”, com receitas de 40 pratos típicos do Estado, lançada no Salão do Livro de Paris em março desse ano junto com Ivo Faria (Vecchio Sogno), Ary Kespers (Provence Cottage & Bistrô) e Elzinha Nunes (Dona Lucinha).
Está concorrendo com Chef do Ano na votação da Prazeres da Mesa! Vota lá, é até dia 20/05/2015:
https://prazeresdamesa1.typeform.com/to/nxLcsF
Mais Degustatividade no Glouton:
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http://degustatividade.com.br/2015/01/glouton-no-duo-gourmet-bh/
http://degustatividade.com.br/2014/12/glouton-no-duo-gourmet-2/
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http://degustatividade.com.br/2014/06/glouton-no-duo-gourmet/
Glouton
Rua Bárbara Heliodora 59, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil