A novidade da Feirinha Aproxima é que agora vai ser itinerante!

IMG_1519

Dessa vez foi no estacionamento do Centro Universitário Estácio de Sá de 10h às 17h.

IMG_1520

Tem o objetivo de promover os produtos e os produtores mineiros, valorizando o melhor da nossa gastronomia. Acontece mensalmente.

 

Cone Mix Camarão e Lula

IMG_1524

 

 

Cerveja Brücke artesanal IMG_1525

 

Jambreiro Lebenskaft Kölsch

IMG_1532

 

Bolinho de bacalhau recheado de camarão

IMG_1534

 

Espetinhos

IMG_1535

 

Vinil 33 rpm Bobemian Pilsener

IMG_1841

 

Tropeiro

IMG_1843

 

Colorado Cauim

IMG_1846

 

Paella Mineira do Chef Gabriel Trillo

IMG_1848

 

Participantes dessa edição:

  • Paella Mineira do Gabriel Trillo
  • Bolinho de bacalhau recheado com camarão do Newton Santana
  • Hambúrguer de costela do Nick Prime Sandwiches
  • Cachorro quente mineiro com a Linguiça Würscha
  • Tropeiro dos alunos de Gastronomia da Estácio
  • Al Bazaar Especiarias
  • Queijo Riachinho
  • Amoras, framboesas e mirtilos do Sítio Juranda
  • Cade meu Brigadeiro
  • Quitand’arte (bolos e biscoitos)
  • Licores, geleias e compotas da Beth
  • Hortaliças
  • Café orgânico
  • Cervejas artesanais: Inconfidentes, Brucke, Falke, Colorado, Kud, Trovense

Nesta edição da Feirinha Aproxima, teve cursos gratuitos de gastronomia e sobre cerveja, com vagas limitadas. Marco Falcone, da Falke Bier deu uma palestra sobre o Panorama das cervejas artesanais no Brasil, além de noções de degustação. Também teves os cursos “Cupcake Mineiro”, às 14h, e “Renovação na Cozinha Mineira, às 16h. As aulas foram ministradas dentro da Faculdade de Gastronomia da Estácio de Sá.

Edições passadas da Feirinha:

http://degustatividade.com.br/2015/01/feirinha-aproxima-2/

http://degustatividade.com.br/2014/11/feirinha-aproxima-bh-novo-endereco/

http://degustatividade.com.br/2014/09/feirinha-aproxima/

 

 

Centro Universitário Estácio de Sá

Rua Erê, 207, Prado, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.projetoaproxima.com.br

www.facebook.com/projetoaproxima