A novidade da Feirinha Aproxima é que agora vai ser itinerante!
Dessa vez foi no estacionamento do Centro Universitário Estácio de Sá de 10h às 17h.
Tem o objetivo de promover os produtos e os produtores mineiros, valorizando o melhor da nossa gastronomia. Acontece mensalmente.
Cone Mix Camarão e Lula
Cerveja Brücke artesanal
Jambreiro Lebenskaft Kölsch
Bolinho de bacalhau recheado de camarão
Espetinhos
Vinil 33 rpm Bobemian Pilsener
Tropeiro
Colorado Cauim
Paella Mineira do Chef Gabriel Trillo
Participantes dessa edição:
- Paella Mineira do Gabriel Trillo
- Bolinho de bacalhau recheado com camarão do Newton Santana
- Hambúrguer de costela do Nick Prime Sandwiches
- Cachorro quente mineiro com a Linguiça Würscha
- Tropeiro dos alunos de Gastronomia da Estácio
- Al Bazaar Especiarias
- Queijo Riachinho
- Amoras, framboesas e mirtilos do Sítio Juranda
- Cade meu Brigadeiro
- Quitand’arte (bolos e biscoitos)
- Licores, geleias e compotas da Beth
- Hortaliças
- Café orgânico
- Cervejas artesanais: Inconfidentes, Brucke, Falke, Colorado, Kud, Trovense
Nesta edição da Feirinha Aproxima, teve cursos gratuitos de gastronomia e sobre cerveja, com vagas limitadas. Marco Falcone, da Falke Bier deu uma palestra sobre o Panorama das cervejas artesanais no Brasil, além de noções de degustação. Também teves os cursos “Cupcake Mineiro”, às 14h, e “Renovação na Cozinha Mineira, às 16h. As aulas foram ministradas dentro da Faculdade de Gastronomia da Estácio de Sá.
Edições passadas da Feirinha:
http://degustatividade.com.br/2015/01/feirinha-aproxima-2/
http://degustatividade.com.br/2014/11/feirinha-aproxima-bh-novo-endereco/
http://degustatividade.com.br/2014/09/feirinha-aproxima/
Centro Universitário Estácio de Sá
Rua Erê, 207, Prado, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.facebook.com/projetoaproxima