O Restaurante Anella foi fundado por Paulo Peluso e sua família, em 1986. Desde então, a casa serve a seus clientes o melhor da culinária italiana com massas de fabricação própria. Paulo Peluso levou para a cozinha a experiência adquirida na fabricação de massas. Ao lado de seu pai, Theodoro Peluso, trabalhou, desde cedo, no então Pastifício Peluso, onde aprendeu os detalhes e os cuidados do preparo da legítima pasta italiana. Com sua mãe, Anella Peluso, Paulo aprendeu a servir uma massa sempre saborosa! E em homenagem à mama, o Restaurante recebeu o nome de Anella.

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Receitas exclusivas e pratos saborosos mantem o Anella fiel à autêntica tradição italiana. As massas e os molhos artesanais garantem a aprovação dos paladares mais apurados.

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Finca el Origem Malbec Rose 

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Carpaccio

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Polpetine ao Sugo

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Risotto di Gamberi

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Risotto Gran Formaggio com filetto

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Bife Ancho Red Angus com Fettuccine Quatto Formaggi

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Bife Ancho Red Angus com Fettuccine alla Puttanesca

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Spaghetti com Mignonnette

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Anella Ristorante

Av. Ministro Guilhermino Oliveira, 325, Santa Amélia, Belo Horizonte, MG, Brasil

http://anella.com.br/