O chef Leo Paixão foi o escolhido para o coquetel de lançamento da coleção de alto inverno da Zak – Lourdes. Foram servidos todos os petiscos que fazem parte do cardápio do Glouton. Impossível decidir qual é o melhor. Ainda teve prato principal servido em pequena porção no final e sobremesa. Os petiscos foram harmonizados com cervejas Wäls e espumante Chandon.

 

Salmão defumado no blini de tapiocaIMG_4140

 

Rosbife de filé curado com chips de batata doce e picles de maxixe

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Tartine de tomatinho uva confit, “burrata” cremosa e basílico

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Bombinhas de fígado de galinha com picles de pepino

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Chips de beterraba com queijo de cabra e ervas

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Pintxos de polvo à galega

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Mandioca brava em mil-folhas com maionese de malagueta

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Pastilla de queijo Canastra com mel

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Caneloni crocante de porco com molho apimentado

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Costela de boi, angu de milho branco, molho de café.

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Obrigada pelo convite, Léo! Sempre um enorme prazer.

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Glouton na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/2a_ColunaGastronomia-GLOUTON.pdf

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/58a_ColunaGastronomia_NovoMenuGlouton.pdf

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Mais Degustatividade no Glouton:

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Glouton

Rua Bárbara Heliodora 59, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

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