Alegria e descontração nas aulas do Renato Quintino.

“Twist”, que seria aquele “tchan” que certos ingredientes dão nos pratos foi o tema da quarta aula desse segundo semestre de 2023.

Para o creme de queijo com alho-poró, Renato usou o Talegio da Serra das Antas, de especialidade italiana feito em Bueno Brandão-MG e finalizou com pasta de trufas.

Polvo, lula e camarão a là espanhola com tomates e pimentão receberam um “twist” de sour cream.

Óleo de gergelim, shoyu e gengibre deram um “tchan” no arroz de pato coreano.

Short ribs, berinjelas e tâmaras grelhadas foram enaltecidos pela manteiga de missô.

Mel trufado deu o toque final no doce de figo de Málaga com purê de pêras, creme de gongonzola e crumble de nozes.

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Renato Quintino Gastronomia

Rua Congonhas, 564, Santo Antônio, Belo Horizonte, MG, Brasil

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