Além de pizza, a Olegário serve pratos italianos e comemora seru vigésimo aniversário com um menu elaborado pelos chefs executivos recém contratados Cristiano Campos e Pedro Perez ao lado do pizzaiolo Edson Ferrão.

Começamos com uma tábua de embutidos artesanais da Charcutaria Sagrada família (adoro!) acompanhada de focaccia creme de ricota fresca e manteiga de ervas.

Figo, Parma e Gorzonzola formam uma combinação infalível, iguaria da bruechetta que veio na sequência.

Vai Parma também na Pizza Prosciutto, que fica ótimo também com mozzarela de búfala, rúcula e burrata.

Um rico caldo de frutos do mar foi servido na mesa pelos chefs em cima do spaghetti de grano duro com vôngole, lulinha, mexilhões com toque de limão siciliano.

O tradicional Spaghetti alla Carbonara leva, gema de avos, queijo pecorino, pimenta preta e os chefs usaram pancetta da Charcutaria Sagrada família, que deu um toque especial.

Na sobremesa o delicioso tiramisù feito com autêntico creme mascarpone italiano e ainda gelato de tiramisù.

Mais um gelato Lullo nos sabores pistache e amarena completaram a festa!

Parabéns pelos 20 anos!

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Olegário Jardins

Av. Prudente de Morais, 520, Cidade Jardim, Belo Horizonte, MG, Brasil

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