Sábado, o chef Djalma Victor reuniu 15 grandes chefs com preparos na brasa especialmente para comemorar os 6 anos de sucesso do Osso.

Djalma  dividiu a estação com Cadu Evangelisti e Kadu Fischbacher e mandaram um burguer deliciosamente suculento com queijo canastra, cebola caramelizada no missô, bacon e vinagrete de jiló.

eZy Watermark_24-10-2022_12-19-08

Caiosoter e Enrique Paredes mostraram como um peixe de rio fica espetacular na churrasqueira e não foi qualquer peixe, foi o rei da Amazônia, o pirarucu de cultivo sustentável fornecido pela Verde Acqua Cultivos.

eZy Watermark_24-10-2022_12-19-55

Ventrecha, ou barriga de pirarucú é uma parte bem saborosa do peixe, com boa gordura e ainda foi confitada na manteiga e finalizada com molho de tucupi preto. Essa maravilha foi servida em cima do patacon de banana verde com vinagrete de feijão andú com milho tostado. Sensacional!

eZy Watermark_24-10-2022_12-20-23

O casal Gabi e Gui com seus toques asiáticos fizeram uma barriga de porco com umê e purê de kimchi.

eZy Watermark_24-10-2022_12-20-49

Primeiro a barriga de porco marinou por 2 dias em especiarias e pêssego, em seguida cozinhou em baixa temperatura por 7 horas para enfim ser finalizada na brasa. Imagina como estava macia. Por cima veio uma glace de mel com alho, gengibre. pêssego e ao lado um purê de kimchi dos deuses.

eZy Watermark_24-10-2022_12-21-11

Gonzalo Vidal e Elia Schramm também se aventuraram em sabores orientais com um sanduba chinês, o bao de molleja laqueada com shisso, abacate e chimichurri oriental.

eZy Watermark_24-10-2022_12-21-52

Antônio Paulinelli e Roberto Barcellos serviram o short rib naquele ponto perfeito com cogumelos salteados na manteiga.

eZy Watermark_24-10-2022_12-22-27

Flavio Trombino e Pedro Benoliel ficaram com o frango assado e uma delícia de
farofa de miúdos com milho e pico de galo.

eZy Watermark_24-10-2022_12-22-49

Até a sobremesa teve o toque da brasa e Luca.lenzi fez um sorvete defumado de doce de leite rocca e coco queimado que estava naquela absurda cremosidade, sua marca registrada.

eZy Watermark_24-10-2022_12-23-03

Junto veio a delicadeza do macaron de frutas vermelhas da Elisa Dayrell.

eZy Watermark_24-10-2022_12-23-19

Festança!

.

Mais Degustatividade no Osso

.

Osso – Serena Mall

Rodovia MG 030, 8625, Vale do Sereno, Nova Lima, MG, Brasil

instagram.com/ossobh