O Italiano está fazendo 5 anos e para comemorar convidou grandes chefs como Ivo Faria, Felipe Rameh, Flavio Trombino e Bruna Martins para cozinharem ao lado da anfitriã Tainá Maia

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em noites especiais ao som do violinista Damian.

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No dia do  Felipe Rameh adorei reviver seus pratos pratos clássicos desde os tempos de Trindade e Alma Chef.

O creme de baroa naquela maravilhosa textura foi servido na mesa com cogumelos, castanhas brasileiras e brotos frescos, sempre adorei esse prato.

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Lembrei que o purê de banana da terra e os mini legumes Ilma Correa era servidos com peixe e dessa vez apreciamos com barriga de porco.

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A Tainá serviu um crudo de robalo em lâminas, coalhada seca caseira, ora-pro-nobis, farofa de baru e limão capeta, bem leve e fresco.

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No couvert a focaccia da Albertina Pães estava deliciosa e iniciou bem o menu com Queijo do Serjão, picles de maxixe e manteiga com sal defumado.

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Finalizamos com chocolate em diferentes texturas e nuances.

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Um brinde com espumante italiano Villa Fabrizia para comemorar os 5 anos de sucesso!

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Adoramos, né Quel?

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O Italiano na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/193_O-Italiano.pdf

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Mais Degustatividade no O Italiano:

http://degustatividade.com.br/2018/11/o-italiano-bh/

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O Italiano

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