Mais um edição do Djalma Victor Convida no Osso Serena Mall com competidores do Top Chef Brasil!

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Em um mini tacho de cobre, Natalia Scavone serviu uma entrada cheia de técnicas e sabores surpreendentes. O chawanmushi é uma espécie de pudim salgado cozido no vapor, típico da culinária japonesa. Para completar, a chef mesclou siri desfiado e joelho de porco em forma de consome resultando numa combinação que me arrancou suspiros. Foi um dos pratos muito elogiado pelo Felipe Bronze, jurado do Top Chef Brasil.

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A especialidade dessa turma é trazer invenções transformadoras como a salsicha de camarão e a maionese de morcilla que o Cadu Evangelisti criou para rechear o pãozinho cozido no vapor. Ele usou gochujang, um condimento coreano feito com pimenta malagueta e deu uma picância no ponto. Combinações que trazem proteínas do mar e da terra mesclam sabores e texturas e ficaram populares em realitys shows da alta gastronomia em diversos países.

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O casal Natalia Scavone e Cadu Evangelisti foi formado durante as gravações do Top Chef Brasil e juntos apresentaram no Osso mais dois pratos excelentes. Fiquei maravilhada com o purê de milho com cumaru, espuma de marisco e macadâmia ao lado do robalo fresco e suculento.

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Na sobremesa a dupla arrasou no sorvete de gergelim, pé de moleque de misso, melão e kombucha.

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Djalma soltou a criatividade ao lado dos seus amigos e apresentou o crudo de wagyu entre lajotas de batata doce finalizado com couve, maionese de carvão e flor lanterna.

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Seu outro prato foi de barriga porco, roti de canela, duplim ravioli, aipim e serralha, bem elegante!

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A surpresa final foi uma versão de Romeu e Julieta.

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A próxima edição está marcada para o dia 02 de dezembro e promete mais surpresas pelas mãos dos chefs Enrique Paredes e Gab Thalg. Reservas e informações no 99512-3161.

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Djalma Victor Convida na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.

Osso – Serena Mall

Rodovia MG 030, 8625, Vale do Sereno, Nova Lima, MG, Brasil

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