Tem ostras frescas de Santa Catarina no Cozinha Nomad!

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A primeira bocada experimente sem limão, depois esprema o siciliano por cima e mergulhe no mar! Vai bem com um sauvignon blanc herbacio como o chlinelo Molino Viejo (R$82), apresentado pela sommeliere Erika Firmo.

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A cozinha é especializada em frutos do mar, muito bem trabalhados pelo chef Jorge Ferreira. Dessa vez fui na casquinha de bacalhau (R$39) de entrada.

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O polvo como prato principal estava macio e perfeito, acompanhando de batata doce tostada, tomates frescos e ervilha torta crocante (R$85).

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Mais um mergulho ao mar com camarão, polvo e lula ao molho de moqueca, arroz de coco e farofa de amendoim (R$93), prato de paladar levemente adocicado e elegante.

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Na sobremesa um simples abacaxi tostado com raspas de limão e sorbet de coco (R$21$ surpreende. Na panacota vai calda docinha de abacaxi (R$25).

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O projeto eh itinerante e vai só até fevereiro. Aproveite.

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Mais Degustatividade no NoMad:

http://degustatividade.com.br/?s=NoMad

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NoMad na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/2914_13-a-19-de-novembro-de-2020.pdf

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Cozinha NoMad
Avenida Celso Porfírio Machado,1520, Belvedere, Belo Hozizonte. MG, Brasil

nomad.pedidonamesa.com.br