Apaixonada pela cor desse London Dry Gin da Lamas Destilaria que abriu o jantar preparado pelo Agnes Farkasvolgyi no evento da CasaCor Minas on line. Agnes ensinou vários truques culinários, dentre eles usar mexerica e lichia no ceviche!

eZy Watermark_02-12-2020_00-08-03

Hambúrguer ANGUS Supernosso vai muito bem com mix de folhas, tomate confit, picles e molho holandaise, numa versão low carb acompanhando de Stellaartoisbrasil sem glúten.

eZy Watermark_02-12-2020_00-08-19

Mineiríssimamente finalizamos com queijos mineiros, compotas, chocolate, ambrosia e financier, o único intruso no quesito.

eZy Watermark_02-12-2020_00-08-36

A sacola térmica do Joaquim Benfeito da Arte Bolsas Personalizadas veio recheada de ingredientes, devidamente separados para a finalização dos pratos em casa.

eZy Watermark_02-12-2020_00-11-19

Muito obrigada pelo convite! Adorei participar do evento.