Uma sobremesa tipicamente mineira, elegante, que a meu ver poderia ser considerada alta gastronomia contemporânea, que carrega tradição e ingredientes simples. A finíssima casquinha de limão demora dias e dias para ser feita, trabalhada com muito carinho pelas mãos do chef Flavio Trombino foi recheada com um dos melhores doces de leite que já provei, o Rocca, e um toque de café.

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Encerrou com chave de ouro o jantar on line inaugural da plataforma SEBRAE, que tem o intuito de fomentar o turismo de Minas Gerais.

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O prato principal eu já tinha delirado quando provei a primeira vez e foi ótimo poder finalizar em casa durante a live com o Flavio diretamente do Xapuri. O risoni de galinha caipira com quiabo gema curada também conquistou me coração, prato cheio de sabor.

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As belíssimas cerâmicas azuis são do Atelie Gamboa e a branca é da Casa Grande em Tiradentes, onde servi a entrada. Bruschetta Du Pain com ragu de linguiça do Xapuri.

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Começamos muito bem brindando com Cachaça Bem Me Quer e Famosinha de Minas misturadas ao licor de pequi e limão.

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Não é à toa que Minha foi reconhecida pela cidade criativa da gastronomia!

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Mesinha pro evento.

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