A segunda etapa do curso de massas do Est! Est!! Est!!! leva muito recheio, literalmente.

IMG_4543

 

Pela mãos da atenciosa e cuidadosa Ana Jatobá recheamos massas frescas com mozzarella di búfala, carne de panela, ricota e espinafre.

IMG_4557

Ravióli, cappelletti, tortellini, fagottini, agnolotti, culurgiones, casoncelli, cada formato mais divertido que o outro.

IMG_4567

Apaixonei pelo culurgiones e foi a minha escolha para o recheio de espinafre e ricota. No embalo fiz fagottinis também desse recheio.

IMG_4569

A massa verde já é de espinafre então fiz com recheio de mozzarella.

IMG_4572

 

Essa marrom é de cacau e fiz o formato cappelletti recheado com carne.

IMG_4575

Depois da produção é hora de provar no prato as massas com um vinho italiano.

IMG_4587

O ravióli recheado de espinafre ficou muito com com manteiga e sálvia.

IMG_4597

O cappelletti ao sugo pediu um tinto italiano.

IMG_4606

Devidamente certificada!

IMG_4611

Manhã produtiva e muito divertida com Ana Jatobá e Simone Biondi.

IMG_4613

 

Tudo que produzimos levamos para casa.

IMG_4655

 

Basta um molho de manteiga e um queijinho ralado na hora!

IMG_4680

Grazie!

IMG_4668

Muito obrigada pelo convite!

Mais Degustatividade no Est! Est!! Est!!!

http://degustatividade.com.br/?s=Est%21+Est%21%21+Est%21%21%21+

.

Est! Est!! Est!!!

Av. Getúlio Vargas, 107, Funcionários, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.est-est-est.com.br