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Lauda, um dos restaurantes do Andronis Boutique Hotel.

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Shrimps Saganaki – Camarões Saganaki é um preparo típico grego que envolve o crustáceo em molho de tomate e queijo feta. Os enormes camarões estavam espetaculares e a acidez do tomate deu aquela picância especial ao prato (20€). O molho de tomate ainda leva queijo feta e Ouzo, o destilado grego a base de anis. É um prato bem quente para comer em pleno almoço no sol escaldante do verão de Santorini.

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Mas o calor foi amenizado por toalhinhas aromatizadas com rosas que o funcionário do hotel prontamente me ofereceu, um luxo.

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O Rib Eye Angus veio acompanhado de batatas baby, cogumelos, aspargus frescos e molho roti para regar (32€).

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O tomate também brilhou no couvert com uma deliciosa pasta para passar no pão quentinho da casa. Azeite e azeitonas também fizeram parte do início do nosso almoço a beira da piscina do Andronis Boutique Hotel.

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Recebe não-hospedes mediante reserva.

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Lauda

Andronis Boutique Hotel, Oiã, Grécia

laudarestaurant.com