La Maison, um restaurante digno de estrela Michelin. Situa-se sobre a deslumbrante vista de Santorini, em Imerovigli, onde o por do sol arranca suspiros. Gastronomia grega contemporânea, ingredientes locais, técnicas apuradas, ambiente moderno, equipe impecável e os sabores de um chef que coloca paixão no que faz.

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Escolhi o Amberjack, um peixe grande como pude perceber pelo tamanho do filé que foi servido. Foi feito no sous vide e regado com beurre noisette, manteiga queimada que exala aromas de avelã. Acompanhou alface baby braseada, picles de nabo e algas. Até o maridão que não é chegado em peixe adorou e quase que fico sem meu prato.

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A escolha dele também foi certeira: porco preto ao molho de vinsanto (o tal famoso vinho grego de sobremesa) com purê de aipo e alho-poró. Ambos os pratos foram 28€.

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O prato de queijos (18€) é costume como sobremesa, mas a ansiedade foi muita para provar as tipicidades gregas e pedimos como entrada. Foram quatro maturações e texturas diferentes de queijos cheios sabores intensos e marcantes, com sucesso ao mesclar com geleia de frutas vermelhas e cebola caramelizada.

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Antes de tudo isso o amuse bouche foi uma delicada sopa de polvo para abrir o apetite.

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A taça de Santorini White Wine teve o ótimo preço de 6€ devido a qualidade do vinho. o por do sol visto de lá é inesquecível!

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Que noite fantástica!

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La Maison

Imerovigli, 84700, Santorini, Grécia

www.lamaison-santorini.com