Que tal você mesmo preparar o seu prato numa mesa de restaurante? Esse é o novo projeto do Sérgio Monteiro e André Barreto do blog “Cozinhe pra ela” no Tche Parrilla. O “Cozinhe no Tche” veio para oferecer uma experiência inovadora e interativa para quem gosta de se aventurar nas panelas.

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As mesas foram equipadas com um fogareiro, panelas e ingredientes já porcionados. A receita dos pratos foi desenvolvida pelo André e você pode seguir facilmente o passo a passo do preparo. São três opções: Paella Campeira, Tagliatelle Al Due Limone e Risoto de Cogumelos Trifolati com Canastra. Quem optar pelas duas últimas opções, ainda escolhe um grelhado de acompanhamento entre ancho Angus, salmão ou galeto, que são servidos prontos.

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A paella é o prato que requer mais cuidados já que é inteiramente preparada na mesa. Leva lombo de porco, carne de boi serenada, sobrecoxa de frango desossada, salame serrano e pinhão.

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O risoto também não é tão simples pois o ponto do arroz é crucial para o sucesso do prato.

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Já a massa é o mais rápido de ser preparado e quem ainda não tem muita segurança de cozinhar pode tranquilamente executar sem complicações.

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O tagliatelle vai muito bem com o salmão grelhado.

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Antes de começar os pratos principais, a entrada vem descontruída para você mesmo montar e ir entrando no clima. Pães, berinjela, tomates e queijo ralado é o necessário para a bruschetta.

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Para encerrar, a sobremesa é “aquela bobagem”: sorvete, farofa de biscoito e ganache. É você também que dosa os ingredientes de acordo com o seu gosto.

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A farra fica muito animada quando o desafio é em grupos que disputam pelo melhor prato executado. Ideal para chamar aquela pessoa que nunca fez nada na cozinha e instigá-lo a impressionar os amigos. O preço é bem atraente, R$129 para duas pessoas com entrada, prato principal e sobremesa. E aí, aceita o desafio?

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A experiência acontece de terça a sexta com venda antecipada pelo site tcheparrilla.com.br e as vagas são limitadas a 10 casais.

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Dica boa é ir na quarta-feira pois é dia de rolha free e você ainda pode levar o seu vinho para a diversão. A rolha free às quartas-feiras é acumulável com qualquer outra promoção da casa, como o duogourmet por exemplo em que vc compra um prato principal e ganha outro de menor ou igual valor.

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Outros atrativos no Tche Parrilla são a tábua degustação e o costelão de sexta-feira no almoço. Nessa tábua o cliente escolhe três cortes Angus de 350gr com fritas e sai com o valor de aproximadamente 30% de desconto. O festival de costela da sexta custa R$59 por pessoa, incluindo oito tipos de acompanhamento, tudo à vontade. Uma fartura para começar bem o final de semana. A noite de sexta é embalada com música ao vivo, mpb e pop rock com direito a sucessos da Argentina, já que o músico é de lá.

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Na ala de bebidas, a carta de vinhos é exclusivamente sul americana com rótulos a partir de R$75. Uma boa pedida é o espumante do premiado Adolfo Lona, brut ou rosé a R$89. Entre os mais caros estão o chileno Memórias El principal (R$329) e o argentino Angeliza Zapata (R$219). Para os cervejeiros, as artesanais da Backer, Wals, Leopoldina e Prússia também fazem parte do cardápio sendo que em breve será lançada a Pússia Pilsen Tche Parrilla, uma exclusividade da casa.

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Cozinhe no Tche na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/105a_ColunaGastronomia_Cozinhe-no-Tche.pdf

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Mais Degustatividade no Tchê Parrilla:

http://degustatividade.com.br/?s=Tche+Parrilla

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Tchê Parrilha

Rua Oriente, 246, Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil

tcheparrilla.com.br