Erguido em meio a árvores, em um bucólico espaço verde, o Campagne restaurante apresenta pratos especializados na cozinha brasileira contemporânea.

IMG_9247

O Chef Rafael Tocchetto formou-se em Belas Artes e Gastronomia pela faculdade Estácio de Sá e se enveredou pela cozinha contemporânea atuando em diversos restaurantes de renome no Brasil ,como, D.O.M. e Le Chef Rouge (São Paulo) e O Dádiva, Divino e Au Bon Vivant em Minas Gerais.

 .

Bayanegra Tempranillo Rosado 2015, Albacete, Espanha

IMG_9218

 

 

Patê de foie acompanhado de confit de cebola e cornichon

IMG_9220

 

 

Vinagrete de carne se sol ao perfume de ervas, pimenta de cheiro e coentro, servida com chips de mandioca

IMG_9222

 

 

Linguiça artesanal levemente defumada com confit de pimentões e mostarda da casa

IMG_9228

 

 

Confit de pato ao molho de especiarias e ratatoulle de legumes brasileiros: chuchu, quiabo, abóbora, abobrinha e banana da terra

IMG_9241

 

 

Costela de boi assada por 12 horas com purê de abóbora e farofa chic chic

IMG_9243

 

 

Raviolli de camarão com bisque de côco

IMG_9245

 

 

Barriga de porco assada lentamente com purê de milho de verde

IMG_9246

.

Um lugar delicioso e extremamente agradável!

IMG_9249

.

Campagne Restaurante

Estrada do Engenho, 1163, São Sebastião das Águas Claras (Macacos) – Nova Lima, MG, Brasil

www.campagnerestaurante.com.br