Para celebrar a uva Malbec o Carbernet Butiquim selecionou pratos e petiscos especialmente desenvolvidos para harmonizações com a uva além de rótulos comercializados na casa, para consumo em garrafas e taças individuais. Malbec é uva emblemática da Argentina e é de Mendoza a maioria dos vinhos degustados na noite.

IMG_9062

 

 

Terrine de fígado de aves com conserva de jiló

Harmonizou com Susana Balbo Crios Malbec Rosé 2015 e Matias Riccitelli Hey Malbec 2015

IMG_9091

 

 

Moela com molho defumado e cesta de pães.

Harmonizou com Norton King Malbec 2015.

IMG_9072

 

 

Barriga de porco assada e farofa crocante.

Harmonizou com Paris Goulart Reserva Malbec 2013.

IMG_9098

 

 

Ojo de bife, salsa criolla, batatas rústicas e chimichurri

Harmonizou com Susana Balbo Signature Malbec 201 e Polkura Malbec 2010, único chileno da noite, do Colchagua.

IMG_9100

 

 

Churros com doce de leite

IMG_9102

 

Mais opções do cardápio:

Bolinho de rabada

IMG_9123-

 

 

Chorizo de carne de sol com mandioca amarela na manteiga de garrafa

IMG_9126-

 

Goulart Winemaker´s Selection Malbec 2015

IMG_9122

 

Muito obrigada pelo convite!

 

Mais Degustatividade no Cabernet Butiquim:

http://degustatividade.com.br/?s=cabernet+butiquim

 

Cabernet Butiquim na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/56a_ColunaGastronomia_Cabernet-Butiquim.pdf