” Melhor Chef de BH pela Revista Encontro Gastrô 2015/16.

Considerado membro do seleto grupo da “Jovem Gastronomia Mineira”, a paixão de Leonardo pela cozinha remonta ainda à infância, quando fez suas primeiras incursões pelo mundo dos sabores dentro da cozinha de seu avô.

Além de comandar a cozinha do Glouton, ministra aulas de culinária e palestras, além de realizar festivais gastronômicos no Brasil e exterior, à convite de instituições de ensino, restaurantes e do governo do estado de Minas Gerais, como um dos principais representantes da nova cozinha mineira.” glouton.com.br/chef

 

É o meu restaurante queridinho de BH

 

img_1209

 

Bolinho de queijo do Serro com mel e pimenta

img_1188

 

 

Pastilla de queijo Canastra com mel

img_1195

 

 

Bobozinho de camarão com baroa, farofa de amendoim e angú de côco

img_1203

 

 

Entrecôte ao molho de Dijon e ervas, batatinhas coradas

img_1205

 

 

Paleta de cordeiro assada, molho de bananada, purê de alho, beiju de beterraba

img_1207

.

Leo, vc arrasa sempre!!! Muito sucesso pra vc!!!

.

Glouton na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/2a_ColunaGastronomia-GLOUTON.pdf

.

Mais Degustatividade no Glouton:

http://degustatividade.com.br/?s=glouton

 

 

Glouton

Rua Bárbara Heliodora 59, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

http://glouton.com.br/