Fred Trindade me convidou para provar em primeira mão os hambúrgueres que serão lançados no cardápio. O “X da Roça” será fixo no cardápio e sempre terá outra opção que mudará toda semana.

FullSizeRender

Para começar a noite, uma entrada clássica do Trindade, harmonizada com espumante Bossa Nº1 da vinícola Hermann.

Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta biquinho defumada feita na casa.

IMG_2554

X da Roça. Carne de angus, queijo de origem de leite cru (Funilândia/MG) e geleia de pimenta biquinho defumada da casa.

IMG_2558

 

 

Pão de sal artesanal, tentáculo de polvo, ostras de Santa Catarina e mexilhão empanados, molho tártaro, honey mustard e geleia de pimenta biquinho defumada

Harmonização: Wals Session Citra

IMG_2561

 

Muito obrigada pelo convite, Fred! Você arrasa!

 

 

Mais Degustatividade no Trindade:

http://degustatividade.com.br/?s=trindade

 

Trindade na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/26a_ColunaGastronomia-Trindade.pdf

 

 

Trindade

Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.trindadebrasil.com.br