Fred Trindade me convidou para provar em primeira mão os hambúrgueres que serão lançados no cardápio. O “X da Roça” será fixo no cardápio e sempre terá outra opção que mudará toda semana.
Para começar a noite, uma entrada clássica do Trindade, harmonizada com espumante Bossa Nº1 da vinícola Hermann.
Dadinhos de tapioca com geleia de pimenta biquinho defumada feita na casa.
X da Roça. Carne de angus, queijo de origem de leite cru (Funilândia/MG) e geleia de pimenta biquinho defumada da casa.
Pão de sal artesanal, tentáculo de polvo, ostras de Santa Catarina e mexilhão empanados, molho tártaro, honey mustard e geleia de pimenta biquinho defumada
Harmonização: Wals Session Citra
Muito obrigada pelo convite, Fred! Você arrasa!
Mais Degustatividade no Trindade:
http://degustatividade.com.br/?s=trindade
Trindade na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade:
http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/26a_ColunaGastronomia-Trindade.pdf
Trindade
Rua Alvarenga Peixoto, 388, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil