Meu italiano preferido de BH!
O Espaço Ferrari ficou um charme com essas peles de carneiro nas cadeiras.
Noite fria, pele de carneiro e vinho tinho no Villa Roberti
Umbria Sangiovese Villacardèto
Carpaccio de filé mignon regado com salsa à eoliana servido com lascas de parmesão, arrumadinho de rúcula, flor de sal e focaccia
Carpaccio de filé mignon regado com salsa à eoliana servido com lascas de parmesão, arrumadinho de rúcula, flor de sal e focaccia
Umani Ronchi Podere Montepulciano d’ Abruzzo 2013
Costeletas de cordeiro grelhadas ao molho gremolata. Acompanha mousselini de mandioquinha e conserva de uvas verdes preparada na casa.
Gamberoni al Corallo e Brandy – Camarões VG grelhadoe e salteados na manteiga de coral com ervas frescas e brandy com arroz negro refogado com pomodorini e aspargos
Risotto Speciale ai Gamberoni – Risoto de pistache, camarões VG em crosta de Panko e redução de tangerina.
Mil folhas de maçã, corte do Chef, Fonduta de queijo azul e crocante de avelã
Nhoque de baroa e ovos caipiras salteado com ragu de cordeiro, shitake e cama de agrião
Paul Mas Vielles Vignes Carignan 2013
Cannoncini Croccanti – Canudos de amêndoas recheados com emulsão de chocolate branco trufado com sorvete crocante e coulis de framboesa
Petit Gateau de Gianduia
Seleção Daniel Roberti. Adoramos os vinhos! Muito obrigada!
Mais Villa Roberti no Degustatividade: http://degustatividade.com.br/?s=Villa+Roberti
Villa Roberti
Av. Celso Porfírio Machado, 1520, Belvedere, Belo Horizonte, MG, Brasil