Acompanho sempre o Chef Jaime Solares nos eventos de gastronomia de BH. Ele está sempre entre os melhores! Em BH já trabalhou no Restaurante Ah! Bon e no O Dádiva. Na França esteve em restaurantes estrelados como Keisuke Matsushima e Mirazur e estagiou com Joël Robuchon.
“Somos hoje uma botecaria, tanto na roupagem, quanto no cardápio. Estamos utilizando ingredientes e utensílios mais mineiros, principalmente mais belorizontinos mesmo, com muita referência ao Mercado Central e aproveitando o máximo os produtores regionais. Temos alguns ingredientes que são fornecidos por produtores quase informais, pequenos mesmo, algumas coisas vêm de fazendas de amigos, como o frango, a tilápia e muitas folhas e legumes. Esta é a proposta agora.” – conta Jaime Solares, chef da casa numa entrevista para o Notas do Sabor.
Moela
Carne de Panela
Carne de sol acebolada com manteiga de garrafa e farinha de Teixeira de Freitas
Mais degustatividade no Borracharia Gastropub
http://degustatividade.com.br/2015/04/borracharia-gastro-pub-bh-2/
http://degustatividade.com.br/2014/08/borracharia-gastro-pub-bh/
http://degustatividade.com.br/2014/04/borracharia-gastro-pub/
Borracharia Gastro Pub
Av. Afonso Pena, 4321, Esq. Rua Bambuí (No posto de gasolina), Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil