Acompanho sempre o Chef Jaime Solares nos eventos de gastronomia de BH. Ele está sempre entre os melhores!  Em BH já trabalhou no Restaurante Ah! Bon e no O Dádiva. Na França esteve em restaurantes estrelados como Keisuke Matsushima e Mirazur e estagiou com Joël Robuchon.

“Somos hoje uma botecaria, tanto na roupagem, quanto no cardápio. Estamos utilizando ingredientes e utensílios mais mineiros, principalmente mais belorizontinos mesmo, com muita referência ao Mercado Central e aproveitando o máximo os produtores regionais. Temos alguns ingredientes que são fornecidos por produtores quase informais, pequenos mesmo, algumas coisas vêm de fazendas de amigos, como o frango, a tilápia e muitas folhas e legumes. Esta é a proposta agora.” – conta Jaime Solares, chef da casa numa entrevista para o Notas do Sabor

Moela

IMG_2300

 

Carne de Panela

IMG_2302

 

Carne de sol acebolada com manteiga de garrafa e farinha de Teixeira de Freitas

IMG_2304

 

 

Mais degustatividade no Borracharia Gastropub

http://degustatividade.com.br/2015/04/borracharia-gastro-pub-bh-2/

http://degustatividade.com.br/2014/08/borracharia-gastro-pub-bh/

http://degustatividade.com.br/2014/04/borracharia-gastro-pub/

 

Borracharia Gastro Pub

Av. Afonso Pena, 4321, Esq. Rua Bambuí (No posto de gasolina), Serra, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.facebook.com/borracharia