Recentemente o Gero reformulou o cardápio com ótimos pratos principais.

Couvert, enquanto escolhemos os pratos.

Tinto português Q Encontro Blend para acompanhar.

Destaco o badejo com suas altas e suculentas postas ao molho de açafrão sobre palmito grelhado que deu acidez ao prato, complementado pelo espinafre sauté (R$155), prato leve e bem saboroso.

Indico também o gnocchi de batata ao pesto de manjericão com lula e pancetta (R$119), uma combinação caldosa de mar e terra que deu certo.

Os frutos do mar com legumes grelhados (R$259) é um pedido sem erro, no ponto, com polvo, lula, camarão e peixe branco. Já havia provado antes como prato para compartilhar e continua perfeito.

Há também uma opção de salada com os frutos do mar grelhados com batata e tomate cereja por R$129. Sempre que peço frutos do mar no Gero fico plenamente satisfeita.

Gostei do toque de limão no fettuccine com camarão e aspargos (R$149).

Para sair um pouco do mar, peça a coxa de pato, que desmancha no garfo, ao molho de mostarda com polenta (R$169).

Novidade entre as entradas é a brandade de bacalhau (R$89).

O croquete de camarão já fazia parte do menu do lobby bar.

As novas sobremesas são: cannoli de mascarpone com calda de frutas vermelhas (R$36); bavaroise de doce de leite com tuile de café (R$39) e sorbet de manga e gengibre com tuile de cumaru (R$28).

.

Novo menu na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta

.

Mais Degustatividade no Gero:

http://degustatividade.com.br/?s=gero

.

Gero – Fasano

Rua São Paulo, 2.320, Lourdes, Belo Horizonte, MG, Brasil

fasano.com.br/hoteis/fasano-belo-horizonte