O Akemi, localizado no bairro Vila da Serra, em Nova Lima (MG), foi inaugurado em janeiro de 2015.

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Dedicado principalmente à culinária oriental fusion, serve pratos de influência contemporânea, mas também revela novidade na ala tradicional nipônica, receitas do chef sushiman Adair Silva. Após uma década de experiência em restaurantes como o premiado Udon, em Lourdes, ele tem agora a oportunidade de, entre facas e panelas, aplicar suas próprias criações em outra região da capital.

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O projeto, iniciado em abril, tem pé direito alto na entrada com grandes luminárias que vão do segundo piso ao térreo, além de iluminação arrojada e espaço funcional dedicado ao conforto dos clientes.

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Quem cuidou da decoração caprichada foi o arquiteto e tio da dupla, Daniel Dornelas.         IMG_1934

Sakê

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Caipi Lichia

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Ceviche de salmão com vinagre de arroz massago (ovas de caranguejo)

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Maguro Real – Atum em crosta de gergelim com chantilly de raiz forte trufado

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Robata de salmão com queijo e abacaxi 

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Ebi Akemi – Roll de salmão com recheio crocante de camarão e cream cheese

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Gyosa – pastel oriental de lombo, nirá, acelga e alho com molho especial

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Robata de Filé Mignon com Bacon

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Akemi Imperial – bola de chocolate recheada com sorvete de creme e lâminas de morango, regada a calda de chocolate

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Aperta o play!

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Akemi Oriental Fusion

Alameda Oscar Niemeyer, 288, Vila da Serra – Nova Lima/MG

http://akemibh.com.br/