O Akemi, localizado no bairro Vila da Serra, em Nova Lima (MG), foi inaugurado em janeiro de 2015.
Dedicado principalmente à culinária oriental fusion, serve pratos de influência contemporânea, mas também revela novidade na ala tradicional nipônica, receitas do chef sushiman Adair Silva. Após uma década de experiência em restaurantes como o premiado Udon, em Lourdes, ele tem agora a oportunidade de, entre facas e panelas, aplicar suas próprias criações em outra região da capital.
O projeto, iniciado em abril, tem pé direito alto na entrada com grandes luminárias que vão do segundo piso ao térreo, além de iluminação arrojada e espaço funcional dedicado ao conforto dos clientes.
Quem cuidou da decoração caprichada foi o arquiteto e tio da dupla, Daniel Dornelas.
Sakê
Caipi Lichia
Ceviche de salmão com vinagre de arroz massago (ovas de caranguejo)
Maguro Real – Atum em crosta de gergelim com chantilly de raiz forte trufado
Robata de salmão com queijo e abacaxi
Ebi Akemi – Roll de salmão com recheio crocante de camarão e cream cheese
Gyosa – pastel oriental de lombo, nirá, acelga e alho com molho especial
Robata de Filé Mignon com Bacon
Akemi Imperial – bola de chocolate recheada com sorvete de creme e lâminas de morango, regada a calda de chocolate
Aperta o play!
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Akemi Oriental Fusion
Alameda Oscar Niemeyer, 288, Vila da Serra – Nova Lima/MG