O primeiro Jantar do evento Minas de Cabo a Rabo foi um sucesso!

Flávio Trombino, Chef do Xapuri cozinhou com Chef Rodolfo Mayer, do restaurante Angatu, Tiradentes. Rodolfo foi agraciado com uma estrela do Guia 4 Rodas de 2014, mostrando todo seu potencial em tão pouco tempo, já que abriu o restaurante em 2012. Ele trabalha com ingredientes brasileiros, na sua grande maioria, e traz uma cozinha contemporânea, mostrando o Brasil como um todo, unindo as regionalidades, transformando e extrapolando os limites do nosso país.

Couvert Mineiro – pão de queijo biscoito frito e pão de beterraba

IMG_1954

Queijo minas e conserva de Jiló

IMG_1955

Bolinho de Banana Com carne de sol e Geléia de Pimenta

IMG_1960

 
Moqueadinho de Nanuque – moqueca de surubim com taioba

IMG_1962

 

Cupim com molho de café e Saladinha de Palmito Brejaubá

IMG_1965

 
Tostado de Requeijão Escuro com doce de Jambo Roxo e Sorvete de Cambuci da Sorveteria Easy Ice

IMG_1966

 

Cocadeiras do Vale

IMG_1967

 

Mesas de madeira do Xapuri, clima de fazenda.

IMG_1964

 

Obrigada pelo convite!

 

Minas de Cabo a Rabo

https://www.facebook.com/minasdecaboarabo
Xapuri
Rua Mandacaru, 260, Braúnas, Belo Horizonte, MG, Brasil
www.restaurantexapuri.com.br