O Chez Michou surgiu no ano 1983 através de uma fantástica ideia de Michelle Faure -chamada de Michou- mãe de Françoise e Tif Nys, de preparar as deliciosas crepes da França e Bélgica, num momento em que Búzios tinha poucas opções de gastronomia. Com a primeira chapa profissional trazida da Europa, Chez Michou abriu a primeira janelinha na Rua das Pedras vendendo crepes e salgados.
No ano seguinte Michel Vandenbosch, e mais tarde em 1985, os irmãos argentinos Mario e Bubú Fernández, se juntaram a sociedade que se mantém até os dias de hoje. Finalmente o Grupo Chez Michou se estabelecia comercialmente em Búzios.
Casa Valduga Búzios Brut, Edição Especial
Margarita
E o grilo no crepe!
A creperie é um ponto de encontro clássico da turma jovem quando a noite cai. Inaugurado há 30 anos, o Chez Michou manteve a receita do sucesso: música animada, que pode ser reggae, surf music, rock ou eletrônica; 14 monitores com clipes de bandas ou documentários de esportes radicais; e crepes variados para todos os paladares. São mais de 50 opções entre salgados e doces.
Frango, catupiry e calabresa
Frango com catupiry
Margarita perfeita!
Chez Michou
Rua das Pedras, 90, Centro, Búzios, RJ, Brasil