Com uma vista espetacular para o mar e um cardápio bem criativo, o Fixi foi inaugurado há poucos meses em Arraial do Cabo.

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Os peixes são provenientes de pesca submarina seletiva, respeitando desfeso e muitos deles pescados pelos próprios membros da equipe do restaurante. A prioridade é sempre por vegetais orgânicos.

Fiquei tão apaixonada pelo patê de ouriço do mar (R$28), que levei a casca do ouriço pra casa. Ele foi capturado no dia e servido à mesa fresquíssimo, dentro da própria casca.

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Sou fan de babaganoush e adorei a barquete recheada (R$22) com essa delícia de berinjela defumada.

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Continuando nas entradas fomos no kibe de peixe com maionese de wasabi (R$22)

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e no cogumelo portobello recheado com vinagre de mexilhão defumado (R$24).

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Como prato principal achei interessante o filé de peixe tingido e curado na fruta de cacto cozido no vapor, arroz negro, batata doce roxa e shimeji (R$55).

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No pudim tinha uma boa camada de pistache triturado embaixo e achei delicioso (R$20).

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Brindamos com um vinho verde da Adega Coop Ponte da Barca (R$90).

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E um café artesanal antes de ir embora.

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Ventou muito mas teve bom demais de conta!

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Fixi

 Rua José de Castro Neto, W82, Pontal do Atalaia, Arraial do Cabo, RJ, Brasil

www.instagram.com/fixirestaurante