O Bazar Hudson, maior evento para compra de utilidades domésticas de Minas Gerais, chega à sua 51ª edição com uma inovação: pela primeira vez realiza o Bazar Hudson Gourmet, que contempla a realização de cursos de culinária. Estive presente no curso da Lili Miarelli do Ares de Cozinha aprendendo entradas e sobremesas leves, saudáveis e bem fáceis de serem preparadas.

IMG_6492-

Biscoito de polvilho. (igual aqueles que tem no Mani!)

IMG_6439-

Mousse de queijo de cabra e pesto

IMG_6501-

 

Cestinhas de massa fillo com shitake e alho poró

IMG_6500-

 

Caneloni de abobrinha com molho pomodoro

IMG_6502

Mousseline de baroa com ragu de cogumelos

IMG_6499

 

Verrine de cheesecake de frutas vermelhas

IMG_6503-

 
Mousse de capuccino de chocolate

IMG_6504-

 

Todas as louças e utensílios demonstrados no curso estão à venda no Bazar Hudson que funciona no dias 18, 19 e 20 e 26 e 27 de agosto. Realizado três vezes ao ano no galpão da empresa Hudson Imports, no bairro Jardim Canadá, o evento já se tornou tradicional no calendário mineiro e daqueles que gostam de organizar a casa, cozinhar com praticidade e receber visitas com o máximo de capricho.

.

Muito obrigada pelo convite!

.

Ares de Cozinha

facebook.com/Aresdecozinhq

.

Bazar Hudson

R. Niágara, 1076 – Jardim Canada, Nova Lima, MG, Brasil

www.bazarhudson.com.br