Viagem cultural e gastronômica de 14 a 19 de maio por Diamantina, Araçuaí, Medina, Pedra Azul, Salinas e Montes Claros vai desvendar a produção do Queijo Cabacinha, do requeijão, da carne de sol, do Café Soma, da cachaça Salinas, dentre outras atrações exclusivas para um seleto grupo de 18 pessoas.

Os passeios serão guiados por Rusty Marcellini e Caio Soter, que apresentaram o roteiro em um jantar com pratos do último menu degustação do Pacato.

Em cinco tempos (R$295), apreciamos sabores do Jequitinhonha a começar pelos snacks suflado de mandioca com creme de requeijão moreno e bresaola de Montes Claros, empadinha de porco com aioli de pequi,

e a emblemática ostra de frango do Pacato, com vinagrete de garapa.

Na sequência vieram peixe, boi e frango – surubim ao molho rio e terra com puxado de milho verde e pancs

regado por caldo de porco, surubim e caju;

picanha de sol com vinagrete de andu

e bernaise de manteiga de garrafa e frango assado com purê de abóbora e quiabo.

O queijo cabacinha apareceu na sobremesa, em um entremet com doce de marmelo, bolo de banana e doce de leite fermentado.

Conheça a origem desses sabores in loco. Valores a partir de R$ 5.070 (inclui hospedagem, translado, passeios e almoços).

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Mais detalhes no site rustymarcellini.com.br/produto/vale-do-jequitinhonha.

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Rusty e Caio na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta.

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Rusty&Co

Alameda Oscar Niemeyer, 132 – 4, mezanino – Vila da Serra, Nova Lima, MG, Brasil

rustymarcellini.com.br/rustyco