Como faz muita diferença tanto visual como no paladar um prato ser finalizado com micro verdes de qualidade. Sou apaixonada pelos brotos da Orgânicos das Oliveiras e suas variedades – miniaturas de agrião, amaranto, beterraba, coentro, couve rábano roxo, mostarda, rabanete, rúcula e repolho roxo.

Uma caixinha recheada (R$10) dá para decorar dezenas de pratos e dura muito na geladeira, testei e fiquei impressionada como são resistentes.

 

Os badalados restaurantes Gero, Caravela, Per Lui, Cozinha Tupis, Okinaki, Casa Floresta, Traga Luz Tiradentes, La Matta, Domenico, Olívia Mediterrâneo, são alguns dos clientes da empreendedora Márcia Oliveira, à frente da fazenda de produtos orgânicos em Funilândia/MG.

Broto de basílico nos tomates defumados com stracciatella e tomates verdes da Cozinha Tupis

Capuchinha no tortelini recheado de rabada com jiló, consome de suã e óleo de pequi do Per Lui.

Broto de agrião no risoni com creme de vegetais ao limone e cogumelos do El Mai.

Broto de agrião no polvo com arroz negro, lula, aioli e gremolata do La Matta.

Broto de beterraba no polvo com batatas do Gero – Fasano.

Broto de coentro na tortilha de fubá, leitão confitado, vinagrete de goiabada, jiló melado e pimenta biquinho defumada do Capitão Leitão.

 

 

Semanalmente ela entrega em BH os maravilhosos brotinhos além de legumes, hortaliças, flores comestíveis, laticínios, ovo caipira, molho de pimenta, tempero caseiro de alho e sal.

Os pedidos podem ser feitos pelo 31 99970-8970.

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Orgânicos das Oliveiras na minha coluna de gastronomia do Cidade Conecta BH

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Orgânicos das Oliveiras

instagram.com/organicosdasoliveiras