7 anos do Ossobh no Quintal do Chale.

Djalma Victor reuniu um timão de chefs para a comemoração do aniversário do Osso, e que venham muitos anos de festa pela frente!

Thiago Tibau com seus excelentes defumados Oriz apresentou um Bacon Brisket bem macio e saboroso com um kimich espetacular do Bruno Katz em uma mistura com massa e queijo, que virou mackimcheese.

 

Por cima, a densa glace de gochujang e o toque de furikake elevaram a receita a uma explosão de umami.

Rodolfo Mayer sempre com acidez salivante em seus pratos regou uma emulsão de cítricos no palmito pupunha assado na brasa, preparado junto com sua amada Marina Lopes e o casal de chefs esbanjou suculência no preparo, acrescido de verdura mineira e migas para dar aquela crocância.

Enrique Paredes brilhou com o tartar acevichado feito com peixe de rio, o Gurijuba, defumado, envolvido pela maionese de kimchi e mousse de abacate, servido na tostada de milho.

Foi um dos que repetimos!

Yves Saliba e Andreza Luisa serviram o Prime Rib Carapreta  em seu ponto perfeito acompanhando de um purê de cenoura defumada dos Deuses!

Carolina Fadel e Amanda Grezzana arrasaram nas frutas na brasa que se misturaram com o doce de leite avelã Rocca e um crumble de castanhas para compor a rabanada de brioche.

Musas!

Pedro Benoliel usou o cordeiro Carapreta para rechear o taco com cebola caramelizada, repolho roxo, pesto e picles jalapeño.

Ficou delicioso!

Elia Sschramm serviu o assado de tira Carapreta alto e macio com arroz caldoso com aioli de páprica defumada, picles de legumes e chimichurri de agrião.

Era para ser um socarrat mas segundo ele a panela não ajudou.

Andre paganini e Paulo Yoller penduraram o joelho de porco da Matuto Alimentos em no varal de defumação e serviram com um adocicado creme de milho texano.

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Mais Degustatividade no Osso

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