Levei mamis no Florestal, onde a chef Bruna Martins esbalda criatividade e sabores surpreendentes principalmente usando os vegetais em primeiro plano.

O Bollywood é uma “pratada” vegetariana com churrasco de quiabo, palmito, cenoura e abobrinha espetados e um espetacular curry verde para afundar os vegetais maravilhosamente tostados.

Ainda bem que vem com colher porque que não deixei sobrar nenhuma gota do caldo.

Vem também uma samosa de massa folhada crocantíssima e humus de beterraba. A melhor que já comi.

A pratada (R$116) é bem farta e vem ainda poori com sopa de manga e arroz com lentilha vermelha.

 

De entrada pedimos as anchovas de manjubinha curada na casa (R$48), bem salgadinha, contrasta com as cebolas caramelizadas e equilibra com a acidez da coalhada. Um prato de sensações completas.

Brindamos com “Eu Falei Faraó” aos aromas de erva doce e água de rosas e “Sabugueiro”, ambos (R$33) com canela em pau e chama acesa.

Ao final, uma montanha de marshmallow com frutas frescas escondia o pavê de limão capeta com iogurte castanhas brasileiras. Torta estranha pra gente esquisita, adorei o nome!

Voltarei para terminar de zerar as peripécias da Bruna! Arrasa!

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Florestal

Av. Assis Chateaubriand, 176 – Floresta, Belo Horizonte, MG, Brasil

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