Referência em delivery de comida japonesa, o Rokkon completa esse ano 25 anos.

São três cozinhas em funcionamento todos os dias de 11:15 às 22:45, que atendem toda cidade, instaladas nos bairros Buritis, Caiçara e Contagem, com expansão em breve para a Pampulha.

Do extenso cardápio escolhi o sashimi Daruma de atum levemente grelhado e marinado (R$ 59,90), harumaki de camarão (R$37,50), gyouza de pernil e copa lombo (R$38,50), tuna crocante que é um bolinho empanado de atum com cenoura, cebola, leite de coco e salsinha (R$19,90)

e o teppanyaki de frutos do mar com camarão VG, anéis de lula e atum com berinjela, abobrinha, cenoura, brócolis, couve-flor, batata e cebola (R$82,50).

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E veio tudo num excelente nível de qualidade.

Mesinha pronta.

Presencialmente tem Rokkon no The Urban, nos aeroportos de Confins e Guarulhos e nos próximos dias será inaugurado um quiosque express no Aphaville Lagoa dos Ingleses.

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Rokkon

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