Com restaurantes mais selecionados e atendimento à mesa, o food hall se diferencia de uma praça de alimentação usualmente composta por fast-foods em que você faz o pedido no balcão e procura em lugar para se assentar.

Em comum está o funcionamento de vários estabelecimentos em um mesmo local, o que eh uma praticidade para encontros com pessoas de preferências alimentares distintas.

Recém-inaugurado na Savassi, bem ao lado do Mercado da Boca, o Da Villa é o mais novo food hall de BH.

Zayiu com comida japonesa, Patuscada com pratos brasileiros e Marítimo com peixes e frutos do mar, podem ser apreciados num só lugar acompanhados do chop do Bar da Villa e drinks do Jangalito.

 

O JANGAL 40 GRAUS é sucesso há 10 anos, desde que foi lançado no Jangal e leva vodka, ginger ale, hortelã, limão tahiti, suco de maçã, pimenta biquinho, notas de lichia e espuma de gengibre (R$32). Outro bem refrescante é o JUMANJI feito com gin, limão tahiti, soda de toranja e maracujá (R$30).

Em uma xícara enorme, chega o MOSCOW MULE JANGALITO, to tamanho da sua sede com vodka, ginger ale, limão tahiti, abacaxi, notas de amêndoas, espuma de gengibre e canela (R$34). Adoro.

O chef Lair Rodrigues tem 20 anos de carreira e foi premiado quando estava no Udon. Na cozinha do Zayiu, Lair montas combinados variados com sushis e sashimis de atum, salmão, preixe branco, haddock que começam de R$99 com 19 peças.

O cardápio é amplo e conta com todos aqueles preparos frios e quentes tradicionais da cozinha japonesa.

Provamos em pequenas porções.

 

Do Marítimo provamos o mini acarajé (R$39), que vem descontruído no prato para você mesmo rechear como quiser.

A porção de pastel de camarão com 6 sai a R$45.

O camarão no coco ao catupiry é um prato principal individual mas serve bem como petisco, inclusive com chips de batata para mergulhar no caldo (R$79).

Bati o olho no cardápio do Patuscada e vi língua. Claro que experimentei. A língua ao molho madeira de ervas veio fininha e macia (R$58).

Como prato principal tem fraldinha braseada ao vinho tinto com nhoque (R$68) entre as opções do chef Clovis Viana.

Voltamos ao Zayiu (sem sair do lugar) para finalizar com cheesecake com calda de morango (R$22).

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Da Villa

Rua Levindo Lopes, 96, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil

instagram.com/davillaoficial