Você sabe o que é um queijo orgânico?

São cuidados a serem tomados desde a alimentação dos animais, que deve ser isenta de adubos químicos, agrotóxicos e transgênicas além do trato das vacas com homeopatia, fitoterapia, tudo muito natural.

Muitos queijos podem se enquadrar nessa categoria mas nem sempre se consegue o selo junto às certificadoras principalmente pelo fator custo.

O primeiro Queijo Canastra Orgânico acaba de ganhar o selo do IBD, principal certificadora registrada no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, da Faz o Bem Orgânicos.

Vinícius Soares conquistou ainda medalha de prata com o queijo de 30 dias de maturação e uma de bronze com o queijo de 60 dias de maturação.

Na fazenda localizada à beira do ribeirão Araras produz 10 queijos Canastra por dia a partir de 100 litros de leite de vaca.

Incrível a cremosidade desse queijo por dentro e a complexa de sabores, com apenas 15 dias de maturação. Essa belíssima camada de mofo já começa a surgir com 4 dias nessa época de chuva.

As vendas são pelo instagram da @fazobemorganicos mesmo, sendo o de 15 dias (R$90) e os extra maturados (R$140).

A taxa de entrega pela transportadora fica no máximo R$15 para BH.

Queijo Artesanal é a joia de Minas Gerais!

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Faz o Bem Orgânicos

instagram.com/fazobemorganicos