A Dayana Motas tem formação francesa em chef de confeitaria. Ela morou na França por 6 meses e quando voltou pro Brasil foi trabalhar com Léo Paixão e ficou no Glouton por 2 anos. Depois foi São Paulo e atuou como subchefe do Diego Lozano.

Recentemente Day abriu seu próximo espaço em Contagem Amoret com um Petit Dejeuner fino!

Servido aos sábados e domingos, o café da manhã francês é servido em formato de menu degustação em 6 tempos a R$49,90 ou 3 tempos a R$29,90.

É um passeio pelos itens do cardápio, que podem ser pedidos separadamente.

Começa pelo creme de iogurte de frutas vermelhas com banana e granola da casa. Cítrico e refrescante.

Depois vem o fofíssimo bolo de chocolate com caramelo e também pão de queijo com Canastra e parmesão maravilhosamente recheado com cebola caramelizada e copa lombo defumado.

Seguimos com a Babka, pão judaico amanteigado e finalizado com açúcar caramelizado ao lado da chipa, o biscoito de queijo paraguaio.

É chegada a hora de provar as toasts caprese e de cogumelos salteados na baguete de limon peper, deliciosas.

Não acabou ainda. Tábua de pães da casa, ovos, bacon, geleia de frutas, manteiga e azeites saborizados da casa para continuar na fartura.

Por fim, bombom de caramelo com paçoca e trufa de caramelo com flor de sal.

Sucesso!

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Amoret

Praça Odete Valadares, Darcy Vargas, Contagem, MG, Brasil

amoret.com.br