A Parreiral Vinhos marcou presença de destaque com seus vinhos de mínima intervenção escolhido pelo José Inácio para o Lulu Wine Tour promovido pela meninas da confraria Luluvinhas.

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O Pinotage Rose sul africano fermenta naturalmente em tanque de aço inoxidável, com o mínimo de SO2 adicionado no engarrafamento. Um vinho exclusivo de apenas 220 garrafas elaboradas em um pequeno vinhedo em Swartland.

Também feito por fermentação espontânea, o italiano Unlitro Costa Toscana IGT mescla uvas Alicante Nero, Carignano, Mourvédre, Sangiovese e Alicante Bouschet, colhidas a mão, provenientes de vinhas biodinâmicas. Após a maturação por 6 meses em tanque de concreto, o vinho não passa por filtração nem clarificação, ou adição de SO2. Um belo natureba!

Para completar o time de ótimos vinhos, não poderia faltar um brasileiro de vinícola familiar. O Pizzato Alicante Bouschet é um tinto equilibrado e com boa estrutura. Desde 1999 a família Plínio Pizzato preza pela qualidade de seus vinhos de colheita manual e garrafas numeradas.

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O Lulu Wine Tour teve dez stands com três vinhos cada em uma maravilhosa tarde regada a boas descobertas pelo bairro de Lourdes.

Com meu sommelier preferido, Croquete!

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