Imagina um concerto exclusivo com músicos de altíssimo gabarito da Orquestra Filarmonica de Minas Gerais seguido de um jantar harmonizado, para poucas pessoas. Um absoluto espetáculo!

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Enquanto tomávamos nossa corriqueira taça de espumante Courmayeur e beliscávamos ótimos antepastos como guacamole, brandade de siri, babaganush e tomate confit, a emoção tomava conta do segundo andar do Espaço Renato Quintino.

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No violino Ana Zivkovic, na flauta e acordeão Rena Xavier e no violoncelo William Neres com interpretações consagradas da música clássica e surpresas como Tico-tico no fubá e Por una Cabeza, encheram meu coração de alegria.

Após o show de sonoridade passamos para o show de sabores.

Começamos pelo consome de tomate com pinoli,

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passamos pelo blini de salmão defumado com caviar de wasabi, dill e cebolinha,

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pelo arroz de frutos do mar,

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pelo butcher steak com fonduta, batata com ervas e cogumelos

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e finalizamos com scone, creme de mascarpone, figo grelhado, mel e Baiyles, sempre com boas taças em cada etapa.

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É assim a Violinada, imperdível! Cada evento do Renato Quintino é uma nova descoberta! Amo.

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