O chef Guilherme Melo acertou em cheio o ponto de cozimento do lombo de pirarucu preparado no Nuuu Restaurante especialmente para o festival Gosto da Amazônia. Estava bem suculento lento e por cima a tapenade de azeitonas pretas e aliche deu ainda mais alegria ao peixe, servido com ceviche de banana-da-terra e mandioca frita (R$79).

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O Nuuu tem a mineiridade como essência. Adorei a carne de sol maturada pela Charcuteria Sagrada Família. O lagarto bovino de boi angus, salgado é servido em finas lâminas com vinagrete de feijão de corda e farofa croc (R$82).

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O tradicional fígado com jiló ganhou uma nova versão pelas mãos do chef que acrescentou alho poró e aceto balsâmico para contrastar com o sabor marcante (R$47). Comeria baldes e baldes do finíssimo chips de jiló que acompanha.

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Quando me deparo com pratos veganos fico animada em provar e eu que ia provar só um pedaço acabei devorado tudo, que delícia. O kimchi feito na casa deu um toque especial para o recheio de abobrinha grelhada, cogumelos Portobello, alface americana (R$28).

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Nas sobremesas tem sorvete caseiro cremoso de mexerica com pralinée de amêndoas e calda de mexerica (R$26)

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e corneto de amêndoas recheado com creme de queijo mascarpone e servido com sorvete de baunilha e a maravilhosa compota de jabuticaba da Mazé (R$32).

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O bartender está disposto a fazer um drink exclusivo a seu gosto. Pra mim ele fez um de cachaça com limão capeta, hortelã e pimenta dedo de moça e eu amei. Coquetéis clássicos como a margarita e o hanky panky saem a R$35.

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Mais Degustatividade no Nuúu.

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Nuúu Restaurante

Av. do Contorno, 6583, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.nuuurestaurante.com.br