O Nami Gastrobar é um dos meus preferidos no Porto da Barra.

Uma cozinha de fusão com toques asiáticos, peruanos e mexicanos entre tacos, baos, ceviches e tiraditos feitos com os mais frescos peixes da região.

Os tacos podem ser pedidos individualmente e assim dá para provar mais sabores diferentes. O meu foi o de atum wasabi trufado (R$19) e estava um espetáculo! As meninas foram no de camarão (R$18) e salmão tartar (R$18) e amaram também.

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Compartilhamos um ceviche chicharrón (R$65) que une peixe branco fresco, lula frita e aji amarillo.

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Os coquetéis são outra atração à parte. O Yummi leva sakê, morango, limão siciliano e gengibre (R$34), leve e super refrescante, mamãe agora tá adepta do drink com saquê. O da @jornalismonacozinha também foi com a mesma base alcoólica acrescido de cointreau, xarope de amêndoas, água de côco e limão (R$30), chamado Kodama. Eu fui num mais potente com tequila, cointreau, limão, calda de grape fruit e lichia macerada, o Lichia Smash (R$35).

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Todos muito bem equilibrados e perfeitos para assistir o maravilhoso por do sol no Porto da Barra.

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Luma e Mamis.

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Nami Gastrobar

Av. José Bento Ribeiro Dantas, 2900, Manguinhos, Búzios, RJ, Brasil

www.namigastrobar.com.br