Reza a lenda do nhoque da fortuna que apreciar o prato no dia 29 de cada mês com uma nota de dinheiro embaixo traz sorte.

Deve-se comer os setes primeiros nhoques mentalizando seus desejos e o dinheiro deve ser guardado até o próximo mês para atrair a boa sorte. Superstição ou não, foi o que fizemos na Forneria Picardia mês passado.

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A sorte com certeza estava ao meu lado pois conheci o nhoque maravilhoso de alho negro, uma potência de sabor.

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Mamãe pediu o de camarão com funghi, feito com baroa no lugar da batata e também aprovou.

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O chef Andre Risso está trazendo boas mudanças para o menu. Passou por cozinhas italianas em São Paulo, Rio de Janeiro e agora chefia a Forneria Picardia em Búzios.

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Ao lado tem o Mercatto Picardia com produtos genuinamente italianos.

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Boa variedade de farinhas, massas, molhos, azeites.

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Forneria Picardia na minha coluna do Jornal da Cidade BH:

http://degustatividade.com.br//wp-content/uploads/2015/07/247_Descobertas-e-Redescobertas-de-B%C3%BAzios.pdf

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Forneria Picardia

Av. José Bento Ribeiro Dantas, 5450 – Manguinhos, Búzios, RJ, Brasil

instagram.com/forneriapicardia