O Xapuri carrega 34 anos de muito sucesso que não pode parar.

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Torresmo de respeito,

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assim como aquela linguiça aberta na chapa feita na casa,

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o bolinho de mandioca com queijo

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e a costelinha da Sinhá, marcas registradas do  Xapuri.

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Cachaça da boa não pode faltar e lá tem várias sequências de xotes para apreciar. No coquetel a cachaça brilhou na mistura com licor de pequi, gengibre e hortelã, chamado de Cerradinho.

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Lá é pra ir com bastante fome e disposição pra petiscar, pedir prato e depois se jogar nos doces mineiros.

Casquinha de limão, laranjinha kinkan e creme de milho são os meus preferidos, receitas preciosas que Flavio Trombino herdou de Dona Nelsa!

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Viva a gastronomia mineira!

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Xapuri

Rua Mandacaru, 260, Pampulha, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.restaurantexapuri.com.br