A mineiridade rola solta no café da manhã do restaurante Nuuu, no Novotel Savassi, que está liberado para não hóspedes. Por R$45 você se serve à vontade e não vai querer para de comer o magnífico pão de queijo que é receita da Dona Hermengarda.

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Outro destaque é a mesa de queijos artesanais de cinco regiões mineiras, escolhidos a dedo pelo chef Guilherme Melo. São preciosidades como o d’Alagoa, Serra do Salitre, Canastra e da região do Rio Doce, que me chamou atenção devido a extrema cremosidade e complexidade de sabor, de nome Giovana da Queijaria Ribeiro Fiorentini. Aquele queijinho minas frescal também tem seu lugar.

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Outro diferencial é o suco de jabuticaba e a granola artesanal feita no próprio restaurante.

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No buffet está disponível uma ótima saladinha de frutas além de pães de fermentação natural da Cum Panio, croissants importados da França, frios, mussarela, queijo prato, iogurtes, salsicha, bacon e ovos mexidos.

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Tapioca e omelete podem ser requisitados e são feitos na hora.

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Nuuu na minha coluna de gastronomia do Jornal da Cidade BH:

 

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Mais Degustatividade no Nuúu.

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Nuúu Restaurante

Av. do Contorno, 6583, Savassi, Belo Horizonte, MG, Brasil

www.nuuurestaurante.com.br