Mamãe fez aquele bacalhau no aniversário do meu pai e a gente se esbaldou!

IMG_5480

Petiscamos antes babaganush de jiló, conserva de berinjela e tomate confit, que ela também fez e arrasou como sempre.

IMG_5446

Comida da mãe da gente tem uma magia inexplicável, um tempero secreto que nos faz delirar, que conforta a alma.

IMG_5469

Ela passa a receita mas não é a mesma coisa, né pai?

IMG_5473

Nem me arrisco a competir com a mestre da cozinha e fiquei na montagem da mesa com os guardanapos degustatividade.

IMG_5449

Há, só me arrisquei na harmonização do vinho com consultoria Torquete Vinhos. Escolhemos um espanhol 100% Godello da Castro Ventosa, um vinho branco muito elegante, fresco, com uma baita estrutura e ainda que tenha passado por envelhecimento, sua acidez sustenta seu sabor frutado. R$209 na Liber Wines.

IMG_5460

Feliz aniversário, Pai!
57B22365-6ED2-403E-A1D8-6CB2BFAA3DFA